Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
11 февраля 2015 12:47

Выставка CPS-2015 пройдет в новом формате

Выставка CPS-2015 пройдет в новом формате

C 3 по 5 марта 2015 года в одном из павильонов киноконцерна «Мосфильм» пройдет 12-я выставка оборудования и услуг для кино- и телепроизводства СPS/Cinema Production Service-2015. Стенды участников будут размещаться непосредственно в одном из павильонов студии, что придаст единственной профессиональной выставке дополнительную атмосферу съемочной площадки. «Мосфильм» примет участие и непосредственно в экспозиции, где представит на своем стенде новые возможности для производства кино.

Впервые специально для участников и гостей выставки будут организованы экскурсии как в общедоступные павильоны, так и в закрытые для обычных посетителей звукозаписывающие и монтажные студии, цеха декораторов и гримеров, съемочные павильоны.

Среди участников выставки – ведущие игроки рынка кинопроизводства, которые представят разные сферы кинопроизводства – от цифровых кинокамер до услуг гримеров и каскадеров. Среди них – компании JC Group, Барс-Про, SINTEX, ЛОМО, Light Style, Серния-Фильм, Кинодоктор, Студия высокоскоростной съемки, Техника современной съемки, Натикс Фото консалтинг, Школа грима и спецэффектов Питер FX и многие другие.

Среди представленных брендов – цифровые камеры Arri Alexa, Canon, RED Epic, RED Scarlet, линейка уникальных высокоскоростных видеокамер Phantom, оптика Carl Zeiss, LOMO, CANON, NIKON, Manfrotto, Gitzo, Avenger, Lastolite, Colorama и LensPen, а также DEBRI Technologies, Techniform, RTI Group, UTEC, операторская техника и осветительное оборудование, аудиоаппаратура, мультикоптеры, анимационные технологии, услуги в области автоматизации эфира, компьютерной графики и цифрового кино, высококачественные технологии трехмерной визуализации реального времени, виртуальной реальности и многое другое. Не обойдется и без сюрпризов – впервые будет показана новая перспективная российская разработка.

Много внимания организаторы уделяют приглашению кино- и телекомпаний из регионов. Так, в этом году ожидается приезд делегации из Евпатории, где планируется создание телевизионного канала. Еженедельная электронная рассылка, активная работа в социальных сетях, живые контакты с лидерами мнений помогают привлечь к выставке ключевых игроков.

В связи с возросшим интересом к производству телепродукции в деловой программе этого года акцент сделан на телепроизводство. Среди спикеров – представители компании Panasonic, Canon, Provis и других.

Блок обучающих семинаров подготовлен с участием партнеров выставки - Школы-студии Александра Митты, Школы компьютерной графики Scream School, Московской школы кино, Школа компьютерной графики RealTime School, Cinemotion, MobileTraning и других.

Выставка CPS-2015 представляет широкий спектр продукции и услуг для кино- и телепроизводства: новые технологии и разработки в области киноиндустрии, новейшие цифровые кинокамеры, оборудование для создания спецэффектов, современные технологии звукозаписи, программное обеспечение для постпродакшна и другую продукцию, необходимую для создания качественной кинопродукции. Стратегический партнер – Киноконцерн «Мосфильм», Генеральный спонсор – CANON, Технический партнер – JC Group.

Среди гостей выставки ожидаются руководители телеканалов, кино- и телекомпаний из разных регионов России и стран СНГ, а также представители продюсерских центров, рекламных продакшен-компаний, режиссеры, продюсеры, технические специалисты (звукорежиссеры, операторы, монтажеры и т.д.).

Оргкомитет выставки CPS-2015:

тел. (495) 225-2542

e-mail: cps@rsinex.ru

Другие статьи по теме Выставка оборудования, услуг и технологий для кино- и телепроизводства Cinema Production Service/CPS

Другие статьи по теме Киноконцерн Мосфильм

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01