Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
3893
на печать
28 Сентября 2015 00:00

Bazelevs на Кино Экспо 2015: дракон на разогреве у Нагиева

Bazelevs на Кино Экспо 2015: дракон на разогреве у Нагиева

28 сентября 2015 года в рамках Кино Экспо 2015 состоялась презентация компании Bazelevs, которую провели генеральный директор Bazelevs Distribution Владислав Момджян и директор по маркетингу Виктория Семикашева. Прокатчик сосредоточил внимание на двух проектах – фантастической мелодраме «Он - дракон» и комедии «Самый лучший день» Жоры Крыжовникова.

Картина «Он - дракон» выходит в прокат 3 декабря 2015 года. В центре сюжета фильма история любви княжны Мирославы и похитившего ее человека-дракона. Главные роли сыграли Мария Поезжаева и модель Матвей Лыков. По мнению Момджяна и Семикашевой, это интересный амбициозный проект, который для молодой аудитории станет глотком свежего воздуха. В разработке промо для столь необычного фильма дистрибьютор решил пойти нестандартным путем. Так, например, постеры фильма делают не дизайнеры компании, а юная фотохудожница из Санкт-Петербурга. Аудитории был продемонстрирован ролик о работе над постерами, также на презентации был представлен трейлер картины и фрагмент из начала фильма. Дистрибьютор обещает приложить большие усилия для продвижения фильма и сделать так, чтобы картину посмотрели все девушки от 10 до 25.

на съемках фильма "Драконы", актеры Матвей Лыков и Мария Поезжаева

Между тем, основную ставку Bazelevs делает на комедию «Самый лучший день» Жоры Крыжовникова с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Фильм выходит в прокат 24 декабря. Нагиев играет честного провинциального работника ДПС, жизнь которого складывается как нельзя лучше, пока на его пути не появляется заезжая звезда. Родителей главного героя исполняют Михаил Боярский и Инна Чурикова. Выход фильма сопровождается масштабной рекламной кампанией, которая стартовала в конце августа. В частности, в рамках промо фильма был запущен всероссийский караоке-марафон. Участники бьются за звание самого поющего города России и шанс сняться в клипе, который будет показан на финальных титрах картины. Кроме того, в городе-победителе пройдет региональная премьера фильма, на которую приедет Дмитрий Нагиев. Дистрибьютор обещает, что продвижение у «Самого лучшего дня» будет не менее сильное, чем у «Елок». На презентации в рамках Кино Экспо были представлены концепты постеров, трейлер фильма «Самый лучший день», а также показан репортаж о караоке-марафоне.


Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Фоторепортажи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама