Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
4361
на печать
30 Сентября 2015 15:52

«Двадцатый Век Фокс СНГ» на Кино Экспо 2015: от Млечного пути до Марса

«Двадцатый Век Фокс СНГ» на Кино Экспо 2015: от Млечного пути до Марса

29 сентября 2015 года в рамках Кино Экспо 2015 состоялась презентация проектов компании «Двадцатый Век Фокс СНГ», которую провел генеральный директор компании Вадим Смирнов. Основное внимание дистрибьютор сосредоточил на российской картине «Млечный путь» с Сергеем Безруковым и анимационном фильме «Снупи и мелочь пузатая в кино», который на презентации представил режиссер картины Стив Мартино.

1 января 2016 года в прокат выйдет российская романтическая комедия «Млечный путь». Картину сняла Анна Матисон (режиссер драмы «Сатисфакция» с Евгением Гришковцом), а главные роли в ленте сыграли Сергей Безруков и Марина Александрова. В центре сюжета ленты – отношения супругов Андрея и Нади, которые находятся на грани развода, пока не оказываются на острове Ольхон озера Байкал. В рамках презентации состоялась премьера трейлера к фильму, а целиком картину дистрибьютор обещал показать на Кинорынке в декабре. На Кино Экспо фильм представили Анна Матисон и Сергей Безруков.

Сергей Безруков: «Млечный путь» будет интересен всем – от мала до велика. Придя в кино, люди получат очень качественный российский продукт, непошлый юмор, добрую историю. После фильма зритель уйдет в хорошем расположении духа, и даже, возможно, захочет пересмотреть фильм, потому что лента дарит настроение, которого так мало в нашей жизни».

Анна Матисон: «Мы хотели сделать фильм, после которого станет легче жить, после которого появится ощущение, что в жизни есть что-то хорошее. Герои картины – самые обычные люди с самыми обычными проблемами. Их главная беда в том, что они устали, им тяжко жить. Таким людям нужна встряска, чтобы вновь почувствовать радость и счастье».

24 декабря в прокат выйдет анимационный проект «Снупи и мелочь пузатая в кино», который приехал представить на Кино Экспо режиссер фильма Стив Мартино («Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», «Хортон»). Главные герои фильма – мальчишка Чарли Браун и его собачка Снупи, придуманные американским художником-карикатуристом Чарльзом Шульцом. 

кадр из фильма "Снупи и мелочь пузатая в кино"

Вадим Смирнов: «В России Снупи не очень популярный бренд, но мы предпринимаем все возможные усилия, чтобы его раскрутить, поскольку картина получилась просто замечательная – трогательная, смешная, веселая…»

Стив Мартино: «Работа над фильмом закончилась лишь на прошлой неделе, поэтому меня переполняют эмоции! За три года съемок мы выяснили, что Снупи очень знаменит, его знают во всем мире. Мы отошли от привычной анимации и создали для этой истории свой уникальный стиль. Мне хотелось создать картину для всей семьи и познакомить со Снупи молодое поколение, которое не выросло на этом персонаже».

Среди других релизов компании – продолжение криминальной мелодрамы «Неуловимые» - «Неуловимые: Последний герой» с Александром Петровым и находящейся на пике популярности Александрой Бортич. Фильм выйдет 29 октября.

С 26 ноября в прокате триллер Стивена Спилберга «Шпионский мост» с Томом Хэнксом. 3 декабря стартует фильм ужасов «Виктор Франкенштейн» с Дэниэлом Рэдклиффом и Джеймсом МакЭвоем – свежее и необычное прочтении уже ставшей классикой истории об ученом, создавшем монстра.

7 января компания «Двадцатый Век Фокс» выпускает «Элвин и бурундуки 4». На этот раз зверьки спешат к Дэйву в Нью-Йорк, чтобы помешать ему сделать предложение подруге. Однако за очередные шалости герои попадают в черный список авиакомпании, и теперь им придется путешествовать на машине.

28 января 2016 года в прокат выйдет анимационный фильм «Кунг-фу Панда 3», в котором По наконец обретет настоящего отца. На той же дате стоит «Выживший» - новый фильм Алехандро Гонсалеса Иньяритту. Главные роли в картине сыграли Леонардо Ди Каприо и Том Харди. Фильм рассказывает об охотнике, которому приходится в одиночку бороться за жизнь в неизведанных землях Дикого Запада.

кадр из фильма "Выживший"

11 февраля стартует кинокомикс «Дедпул» с Райаном Рейндолдсом в главной роли. 18 февраля 2016 года выйдет сиквел спортивной драмы «Чемпионы» ($5.3 млн в российском прокате) – картина «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», которая расскажет истории борца Александра Карелина, гимнастки Светланы Хоркиной и пловца Александра Попова. На презентации был представлен фрагмент из фильма.


Тем временам ближайший релиз компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» - один из самых ожидаемых фильмов года - фантастический фильм Ридли Скотта «Марсианин», который выйдет в прокат 8 октября 2015 года. В картине об астронавте, который пытается выжить на Марсе, сыграли Мэтт Деймон, Джессика Честейн, Кристен Уиг, Джефф Дэниэлс и другие.

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Другие статьи по теме Кинокомпания 20 век Фокс СНГ

Фоторепортажи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама