Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1711
на печать
2 Ноября 2015 12:40

Фанни Ардан представит на 22 м ММКФ «Лістапад» свой фильм «Навязчивые ритмы»

Фанни Ардан представит на 22 м ММКФ «Лістапад» свой фильм «Навязчивые ритмы»

С 6 по 13 ноября 2015 года в Минске пройдет 22-й кинофестиваль «Лістапад». В рамках смотра 7 ноября в 17:00 в кинотеатре Москва Фанни Ардан представит минскому зрителю свою вторую полнометражную режиссерскую работу – «Навязчивые ритмы», которая участвует в конкурсе игрового кино «Молодость на марше».

За свою долгую и впечатляющую карьеру Фанни Ардан снималась в Европе и в Голливуде, работала с такими мэтрами кинематографа, как Франсуа Трюффо, Ален Рене, Франко Дзеффирелли, Микеле Плачидо, Франсуа Озон, Андре Дельво, актерами Жераром Депардье, Жаном Рено, Жаном-Луи Трентиньяном, Джоном Малковичем и другими.

кадр из фильма "Навязчивые ритмы"

Имея в биографии более 60 фильмов, которые уже вошли в сокровищницу мирового кинематографа, актриса не собирается останавливаться. Отмеченная престижнейшими наградами: французским «Сезаром», берлинским «Серебряным медведем» и российской премией имени Станиславского, - Фанни Ардан постоянно работает над все новыми и новыми проектами.

В 2008 году актриса выпустила свой режиссерский дебют - фильм «Прах и кровь» (Cendres et Sang) по роману албанского писателя Исмаила Кадаре. 

«Навязчивые ритмы» - ее вторая полнометражная режиссерская работа. Это история о страстной и губительной любви. Накал страстей в собственном фильме Ардан сопоставим с тем, который когда-то она сама блестяще сыграла в паре с Жераром Депардье в классической «Соседке» Трюффо.  

кадр из фильма "Навязчивые ритмы"

Героиня фильма Марго (в исполнении европейской звезды Азии Ардженто) отказалась от блестящей музыкальной карьеры ради отношений с Фурио, и теперь старается сохранить то, что осталось от их прежней любви. Одновременно с этим ее возлюбленный Фурио пытается закончить реставрацию старинного дворца, но задача оказывается невыполнимой из-за бесконечных преград, возникающих на его пути.

На 22-м ММКФ «Лістапад» фильм «Навязчивые ритмы» откроет показы конкурса первых и вторых фильмов в режиссерской фильмографии «Молодость на марше».

Другие статьи по теме Минский международный кинофестиваль «Лістапад»

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама