Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1598
на печать
24 Февраля 2016 16:09

«Мафия: игра на выживание» получил приз за лучшие спецэффекты на Бостонском кинофестивале

«Мафия: игра на выживание» получил приз за лучшие спецэффекты на Бостонском кинофестивале

Фильм «Мафия: игра на выживание» получил приз в номинации Best SFX на Бостонском фестивале научно-фантастических фильмов Boston SciFi Film Festival. Смотр проводится ежегодно и является старейшим кинофестивалем такого жанра в США. В этом году фестиваль проводился в сорок первый раз. Программу традиционно составляют фильмы в жанре SciFi со всего мира. Лента «Мафия: игра на выживание» была представлена в категории «Полнометражные фильмы». 

Как сообщили в пресс-службе Enjoy Movies, организаторы фестивали заинтересовались проектом после того, как увидели англоязычный трейлер. Кинокомпания получила официальное письмо с предложением поучаствовать в конкурсной программе, поскольку российская фантастика интересна американскому зрителю. «Мафия: игра на выживание» - первый фильм Enjoy Movies и Большое кино в этом жанре, и его создателям важно было принять участие в Бостонском смотре и получить комментарии жюри и зрителей. Фильм был принят и оценен достаточно высоко. В настоящее время создатели ленты получили еще два предложения об участии в фестивалях в США.

Boston SciFi Film Festival проводится в Соммервильском театре, построенном в 1914 году. По окончании основной конкурсной программы, в театре начинается марафон – в течение суток фильмы показываются один за другим. 

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама