Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1378
на печать
18 Сентября 2017 16:22

Юные актеры из фильма «Детки напрокат» Киностудии Горького получили приз на «Меридианах Тихого»

Юные актеры из фильма «Детки напрокат» Киностудии Горького получили приз на «Меридианах Тихого»

15 сентября 2017 года международный кинофестиваль «Меридианы Тихого» объявил победителей. Обладателями специального приза Юла Бриннера за кинодебют стали юные актеры Эрик Холявко-Гришин и Диана Антосяк из фильма «Детки напрокат» («Что-то не так с родителями») производства Киностудии им. М. Горького.

Эрик и Диана исполнили главные роли в семейной комедии Татьяны Капитан «Детки напрокат», где сыграли наравне со взрослыми актерами – Равшаной Курковой и Артемом Ткаченко. Персонаж Эрика – серьезный и вдумчивый Макс, который пытается справиться с неуправляемым отцом-блогером, а Диана на экране перевоплотилась в бунтарку Венеру, которая то и дело норовит сбежать из дома.

Приз Юла Бриннера за кинодебют вручал сын актёра, киновед Рок Бриннер.

«Очень гордимся, что получили приз на международном фестивале. Такое ощущение, что живет где-то мальчик Макс, получает награды, а мы вместе с Эриком наблюдаем за его успехами. Эрик учится в школе, в Гнесинке, постигает кино-театральное искусство. А все лавры – Максу. Поздравляем мальчиков Макса и Эрика, а также девочек, Венеру и Диану!», — делится впечатлениями мама Эрика Холявко-Гришина, Светлана Гришина.

съемки фильма Что-то не так с родителями

По сюжету, 10-летние Венера и Макс не похожи на своих родителей-одиночек так, словно их подменили в роддоме. Венера, веселая и неугомонная девочка, доставляет кучу хлопот своей правильной и немного скучной матери-юристу Ульяне. Макс же, наоборот, вынужден вести себя как взрослый и опекать безалаберного и инфантильного отца Костю, который далек от реальности и большую часть своего времени посвящает интернет-блогу. Когда напряжение становится невыносимым, обе пары обращаются за помощью к семейному психотерапевту, который даёт им неожиданный совет..

В кинотеатрах фильм «Детки напрокат» можно будет увидеть в декабре 2017 года. 

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого»

Другие статьи по теме Киностудия имени Горького

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама