Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
782
на печать
29 Мая 2019 11:28

Фильм Бориса Акопова «Бык» вошел в конкурс фестиваля в Карловых Варах

Фильм Бориса Акопова «Бык» вошел в конкурс фестиваля в Карловых Варах

С 28 июня по 6 июля в Чехии состоится 54 Международный кинофестиваль в Карловых Варах/ KVIFF, в рамках которого пройдут показы более 40 фильмов, снятых профессионалами из 36 стран. В конкурсную программу East of the West вошла картина российского режиссера Бориса Акопова «Бык». За награду вместе с ней будут бороться 11 картин.

События в фильме «Бык» разворачиваются в 90-е годы. Пустые прилавки магазинов, экономическая пропасть и криминальные драмы на каждом углу. Молодой лидер преступной группировки Антон Быков по прозвищу «Бык» вынужден зарабатывать любыми способами, чтобы обеспечить свою семью. После районной «стрелки» Антон попадает в отделение милиции, откуда его вызволяет один из московских авторитетов. Взамен он просит героя о маленькой услуге. Вместе со своей бандой Антону приходится организовать погром на рынке, контролируемом опасной группировкой. После случившегося всех друзей героя постепенно убивают. Раненому «Быку» чудом удается скрыться, но надолго ли?

Главные роли в фильме исполнили Юрий БорисовСтася МилославскаяАлександр СамсоновСергей ДвойниковНикита Табунщик и другие актеры.

Картина также представлена в основном конкурсе фестиваля Кинотавр, который откроется в Сочи 9 июня. В интервью ПрофиСинема режиссер рассказал о работе над фильмом, тщательной подготовке и выборе актеров, а также постановке боевых сцен.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Международный кинофестиваль в Карловых Варах

Фоторепортажи по теме Международный кинофестиваль в Карловых Варах

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама