Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
4403
на печать
17 Сентября 2019 18:30

Стартовал прием заявок для участия в форуме Casting Bridge

Стартовал прием заявок для участия в форуме Casting Bridge

Сегодня, 17 сентября оргкомитет Недели российского кино в Лондоне объявил о начале приёма актёрских анкет для участия в форуме Casting Bridge. Прошедшие отбор актёры смогут принять участие в круглых столах, мастер-классах, в том числе от представителей платформы Spotlight UK, и презентовать себя кастинг-директорам и агентам из Великобритании и России.

К участию в конкурсном отборе допускаются актеры в возрасте от 18 лет, знающие английский язык на уровне не ниже Intermediate и закончившие театральные ВУЗы, и киношколы. Для подачи заявки необходимо подготовить презентацию на английском языке ссылкой на Vimeo или YouTube хронометражем не более 1 минуты; монолог на английском языке длительностью не больше 3 минут; биографию на английском языке в свободной форме; фильмографию ссылкой на IMDb. Также кандидаты должны кратко сформулировать цель своего участия в программе Casting Bridge в форме мотивационного письма.

 Casting Bridge, Филип Перкон

Подать заявку можно до 1 октября 2019 года по адресу Casting@russianfilmweek.org. Результаты станут известны 10 октября, а Casting Bridge пройдет во время Недели Российского кино в Великобритании с 24 ноября по 1 декабря. Принять участие в форуме смогут не более 30 человек. Троим финалистам организаторы оплатят все расходы. Остальным будет оказана поддержка в получении британской визы и бесплатное участие в кастинг форуме.

 Casting Bridge, Ирина Горбачева

Впервые форум Casting Bridge, на котором самые известные специалисты по подбору актёров из России и Великобритании встретились с российскими актёрами, прошёл в 2018 году в рамках деловой программы RFW. Среди кастинг-директоров с британской стороны на форуме были: Дэбби МакУильямс, Морин Дафф, Мануель Перо, Виктор Дженкинс и глава европейского офиса Casting Society of America Нэнси Бишоп; Эва Леепска (Польша); с российской: Вова Голов («Лето», «Кислота», «Теснота»), Елизавета Шмакова («Полина», «Как я стал…», «Любовницы»), Татьяна Хречкова («Домашний арест», «Последний богатырь»).

В форуме принимали участие такие актеры, как Аглая Тарасова, Владимир Мишуков, Ирина Горбачёва, Ирина Старшенбаум, Мария Кожевникова, Ева Андреевайте, Денис Шведов, Александра Быстржицкая, Татьяна Полосина, Юлия Хамитова, Екатерина Дар, певица Полина, Анастасия Ноувель, Анастасия Попкова и другие. 


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Неделя российского кино в Великобритании и премия Золотой единорог

Фоторепортажи по теме Неделя российского кино в Великобритании и премия Золотой единорог

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама