Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
215
на печать
5 Декабря 2019 14:15

Medienboard, Nipkow и Берлинале собрали стипендии для кинематографистов на новом сайте

Medienboard, Nipkow и Берлинале собрали стипендии для кинематографистов на новом сайте

В начале декабря Medienboard, Nipkow Programm и Берлинале объявили о совместном запуске портала Berlin Film Residencies, на котором собрана информация о стипендиях для кинематографистов.

Здесь кинематографисты из Берлина и соседних городов могут найти подборку международных программ, которые позволят им в течение нескольких месяцев работать над своими проектами на вдохновляющих площадках. Международные кинематографисты также могут подать заявку через этот портал на получение стипендии в Берлине и его окрестностях.

В рамках сотрудничества Берлинский кинофестиваль организует ежегодный семинар для стипендиатов на темы, связанные с фестивалями, рынком и копродукцией. Также планируются регулярные встречи с представителями киноиндустрии в Берлине и Бранденбурге.

«Для нас очень важно предложить кинематографистам новые возможности, выходящие за рамки самого фестиваля. Мы рады, что уже в этом году 11 из 16 стипендиатов Nipkow это выпускники Berlinale Talents. Здесь сотрудничество уже развиваются», - говорит исполнительный директор Berlinale Мариетт Рисенбек.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Берлинский международный кинофестиваль

Другие статьи по теме Кинообразование

Фоторепортажи по теме Берлинский международный кинофестиваль

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама