Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
17 сентября 2021 11:32

Торонто 2021: Кристен Стюарт рассказала о роли принцессы Дианы

Торонто 2021: Кристен Стюарт рассказала о роли принцессы Дианы

15 сентября в рамках 46 фестиваля в Торонто состоялась творческая встреча с актрисой Кристен Стюарт, которая недавно сыграла принцессу Диану в фильме Пабло Ларраина «Спенсер: тайны принцессы Дианы». Стюарт рассказала, чем она отличается от своего персонажа и от реальной леди Ди: «Все-таки, они была одинока, а у меня есть те, кто обеспечивает мою, скажем так, сеть поддержки»

По словам Стюарт, уловить органику подобного героя непросто, единственный способ сделать это — самой стать отчасти своим персонажем. Как отметила актриса, она многому научилась у Дианы.

Также исполнительница отметила работу режиссера Пабло Ларраина с командой: «Немногие люди могут быть режиссерами. С одной стороны, нельзя эксплуатировать свою команду, нельзя использовать артистов в своих интересах. С другой стороны — ты должен сподвигнуть людей на полную самоотдачу».

Мировая премьера байопика «Спенсер: тайны принцессы Дианы» состоялась на минувшем Венецианском кинофестивале. В Северной Америке ленту впервые показали на фестивале в Теллурайде. В Росии картина выходит в прокат с 4 ноября.

Реклама
01