Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
3164
на печать
7 Июня 2013 00:18

91 Кинорынок: Открытие в стиле "Горько!"

91 Кинорынок: Открытие в стиле "Горько!"

6 июня 2013 года в Сочи  в рамках 24 фестиваля "Кинотавр" состоялось открытие 91 Российского международного кинорынка. Это крупнейшее мероприятие кинобизнеса России, стран СНГ и Балтии, объединяющее все отрасли и направления киноиндустрии, в рамках которого проводится много различных кино- и деловых мероприятий, полезных всем профессионалам кинобизнеса. 

Еще на презентации компании Bazelevs Distribution, проходившей в тот же вечер, Руслан Татаринцев интриговал участников Кинорынка, рассказывая о том, какая грандиозная вечеринка их ожидает. В итоге открытие было организовано как празднование по случаю окончания съемок "Горько!" (в прокате с 10 октября 2013). Для участников мероприятия организовали сразу две вечеринки: мальчишник и девичник, - которые позднее объединились в одну.

Открытие Кинорынка

Приветствуя гостей вечера, новый программный директор Кинорынка Екатерина Бордачева сказала: "Дорогие друзья! Я рада видеть всех вас здесь сегодня и надеюсь, что вам понравится как сегодняшнее открытие, так и запланированные рабочие мероприятия. Но о работе мы поговорим завтра, а пока давайте отдохнем!"

Открытие Кинорынка

Автор:
Фаина Фардо

Другие статьи по теме Российский кинорынок

Фоторепортажи по теме Российский кинорынок

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама