Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
2590
на печать
23 Мая 2014 09:51

Фильм «Звезда» приобретен для проката в Швейцарии и Люксембурге

Фильм «Звезда» приобретен для проката в Швейцарии и Люксембурге

22 мая 2014 года, на проходящем Каннском международном кинофестивале, стало известно, что новая работа «Звезда» известного режиссера Анны Меликян продана для проката на территории Швейцарии и Люксембурга. В этих странах фильм выйдет в конце осени. Российский прокат ленты запланирован также на осень 2014 года. Премьера ленты состоится в рамках основного конкурса 25-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». Заключение сделки состоялась на Каннском кинорынке Marché du Film. На объединенном стенде российского кино Russian Cinema картину представляла компания Antipode.

кадр из фильма "Звезда"

Прокатом фильма на территории Швейцарии и Люксембурга займется дистрибьюторская компания Trigon-Film. Как сообщили порталу «ПрофиСинема» в пресс-службе компании «Марс-Медиа», занимающейся производством картины, в ближайшее время также ожидается подписание контрактов на прокат ленты с представителями Польши, Франции, Италии, Скандинавии и других европейских территорий.

кадр из фильма "Звезда"

Фильм «Звезда» рассказывает о жизни сразу нескольких героев, живущих в разных частях большого города. Пятнадцатилетний подросток страдает от непонимания окружающих, его светская и высокомерная молодая мачеха испытывает настоящее чувство и истинную привязанность лишь на грани смерти. Начинающую актрису природа обделила талантами, но с лихвой наградила любовью к жизни. Судьбы всех этих героев сталкиваются и причудливо переплетаются. Это история о неисповедимости любви и судьбы, и об уязвимости нашего существования. Главные роли в картине исполнили Тина Далакишвили, Северия Янушаускайте, Павел Табаков, Андрей СмоляковЮозас БудрайтисАлександр ШейнГоша Куценко. Оператором ленты выступил Алишер Хамидходжаев. Продюсерами – Анна Меликян и Рубен Дишдишян.

кадр из фильма "Звезда"

В российский прокат лента выйдет осенью 2014 года. На данный момент компания «Марс-Медиа» ведет переговоры с несколькими крупными отечественными дистрибьюторами.
Автор:
Нина Ромодановская

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Международный Каннский кинофестиваль/Festival international du film de Cannes

Другие статьи по теме Объединенный российский стенд Russian Cinema

Фоторепортажи по теме Международный Каннский кинофестиваль/Festival international du film de Cannes

Фоторепортажи по теме Объединенный российский стенд Russian Cinema

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама