Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
3278
на печать
28 Мая 2015 18:04

Главы Fox Television Group Дана Вальден и Гэри Ньюман названы Личностями Года MIPCOM 2015

Главы Fox Television Group Дана Вальден и Гэри Ньюман названы Личностями Года MIPCOM 2015

С 5 по 8 октября 2015 года в Каннах (Франция) пройдет Международный рынок аудиовизуального контента для всех платформ MIPCOM, являющийся одним из крупнейших в мире. Впервые почетного звания «Личность Года MIPCOM», начиная с момента его учреждения в 1989 году, будут удостоены в один год сразу два представителя индустрии - главы компании Fox Television Group Дана Вальден и Гэри Ньюман. В честь знаменательного события 7 октября в Каннах в дни проведения MIPCOM в отеле InterContinental Carlton состоится торжественный Гала-ужин, куда будут приглашены виднейшие представители мирового кино- и телевизионного бизнеса.

Звание присуждается за выдающие профессиональные достижения. Ранее его удостаивались Тэд Тернер, Самнер Редстоун, Пьер Лескюр, Герхард Цайлер, Энн Суини, Джеффри Катценберг, Саймон Коуэлл и другие.
 
Дана Вальден и Гэри Ньюман возглавили Fox Television Group в 1999 году в качестве Президентов компании. В 2014 Вальден и Ньюман, успешно работающие к тому моменту в тандеме уже 15 лет, получили новое назначение, совместно заняв должности председателей совета директоров и генеральных директоров. Вскоре после этого сеть начала производство таких сериальных хитов, как «Готэм», «Последний человек на Земле» и феноменально успешного сериала «Империя», ставшего самым рейтинговым за последние 7 лет. Затем студия продолжила выпускать один хит за другим – от «Американской семейки» до «24 часов» и «Родины», которые были награждены многочисленными «Эмми» и «Золотыми глобусами». Контент производства Fox Television ежедневно смотрят более миллиарда человек на 6 континентах, в 180 странах мира, более чем на 30 языках.  

Российская кино- и телеиндустрия на международном рынке аудиовизуального контента MIPCOM будет представлена объединенным стендом Russian Cinema, организованным Фондом кино при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Другие статьи по теме Объединенный российский стенд Russian Cinema

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Фоторепортажи по теме Объединенный российский стенд Russian Cinema

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама