Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
9 июня 2015 19:01

97 Кинорынок: Топ Фильм Дистрибьюшн напугает всех – и еще насмешит

97 Кинорынок: Топ Фильм Дистрибьюшн напугает всех – и еще насмешит

9 июня 2015 года, во второй день работы 97-го Российского Международного Кинорынка, проходящего в Сочи параллельно с 26-м кинофестивалем Кинотавр, компания Топ Фильм Дистрибьюшн представила свои будущие проекты, выход которых намечен на 2015 год. В пакете компании самую весомую часть по традиции занимают триллеры и хорроры, при этом Топ Фильм старается не забывать и про другие жанры, предлагая кинотеатрам комедии и анимационные проекты.

25 июня в прокат выходит триллер Майкла Уинтерботтома «Лицо ангела» - экранизация книги-бестселлера, написанной по реальным событиям об убийстве, которое произошло в 2007 году. Журналист и режиссер-документалист изучают историю убийства и пытаются выследить главного подозреваемого. Главные роли в фильме исполнили популярная модель Кара Делевинь, также Кейт Бекинсейл и Даниэль Брюль.

кадр из фильма "Лицо ангела"

9 июля на экраны выйдет французская молодежная комедия «Этот неловкий момент» с Венсаном Касселем и Франсуа Клюзе. По сюжету, двое друзей со своим взрослыми дочерьми вместе проводят отпуск на юге Франции. Но все оказывается очень непросто в их отношениях... При продвижении картины будут задействованы все молодежные каналы.

кадр из фильма "Этот неловкий момент"

30 июля стартует психологический триллер / хоррор «Подарок» от продюсера Джейсона Блума. В фильме снялись Джоэл Эджертон (он не только исполнил главную роль, но и выступил в качестве режиссера проекта), Джейсон Бейтман и Ребекка Холл. В жизнь жокея Саймона врывается человек из далекого прошлого – его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы. Компания Топ Фильм Дистрибьюшн обещает провести креативную интернет-кампанию.

кадр из фильма "Подарок"

20 августа в прокат выходит еще один хоррор от Джейсона Блума - «Синистер 2». Молодая мать и ее сыновья-близнецы переезжают в загородный дом. Но они и не подозревали, что этот дом помечен смертью.

Со 2 сентября на экранах можно будет увидеть экшн-триллер «Переворот», главные роли в котором исполнили Оуэн Уилсон, Лэйк Белл и Пирс Броснан. Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: в стране случается военный переворот.

кадр из фильма "Переворот"

10 сентября Топ Фильм выпускает еще один хоррор (на этот раз рассчитанный на женскую аудиторию) от Джейсона Блума - «Видения» с Айлой Фишер и Джимом Парсонсом. Чтобы быть рядом со своим мужем беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…

24 сентября в прокат выходит триллер «Вернуть отправителю» с Розамунд Пайк, Шайло Фернандесом и Ником Нолти. По сюжету, медсестра, проживающая в маленьком городке, идет на свидание вслепую с человеком, который притворяется не тем, кто он есть на самом деле.

кадр из фильма "Вернуть отправителю"

1 октября Брэдли Купер, Сиенна Миллер и Омар Си рассмешат зрителя, пришедшего в кино на «Шефа». В центре сюжета – история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до "унизительных" двух звезд Мишлен. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.

29 октября в кинотеатрах стартует биографическая драма Вернера Херцога «Королева пустыни», рассказывающая об английской писательнице и разведчице, исследовательнице Востока Гертруде Белл. Фильм участвовал в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля.

кадр из фильма "Королева пустыни"

В ноябре выходит романтическая комедия «Как заниматься любовью по-английски», главные роли в котором сыграли Сальма Хайек, Джессика Альба и Пирс Броснан. Сюжет фильма вращается вокруг профессора Кембриджского университета, избравшего в качестве своего девиза изречение уайльдовского лорда Генри из «Портрета Дориана Грея»: «Единственный способ отделаться от искушения — уступить ему». Но однажды в жизни героя появляется молодая женщина, ради которой он решает пересмотреть личные приоритеты и подавить гедонистические наклонности. И все бы хорошо, вот только сводная сестра новой возлюбленной профессора ждет от него ребенка.

кадр из фильма "Как заниматься любовью по-английски"

Пока нет даты релиза у романтической комедии с Хэйли Джоэлом Осментом «Половое воспитание». Эдди проводит свой первый урок в средней школе и обнаруживает, что его ученики не получают никакого полового воспитания. Он решает исправить ситуацию, хотя сам не слишком опытен в этой сфере.

Кроме того, компания Топ Фильм припасла два анимационный проекта. Один из них – испанская анимационная лента – выйдет в прокат как «Крутые яйца 3D» (в оригинале название звучит как «Петух с большими яйцами»). Ближе к новому году состоится релиз картины «Снежная битва 3D», главную песню к которой запишет Селин Дион.
Автор:
Фаина Фардо
Реклама
01