Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
4338
на печать
23 Марта 2008 00:00

Презентация новых проектов компании "Парадиз"

Презентация новых проектов компании "Парадиз"

23 марта в гостиничном комплексе «Космос» в рамках 74-го Международного Кинорынка состоялась презентация компании «Парадиз».
В этот раз организаторы совместили развлекательную и деловую части, представив новые проекты компании в банкетном зале «Вечерний Космос».
В производстве компании «Парадиз» несколько крупных проектов: совсем скоро, точнее 19 июля, на экраны страны при поддержке телеканала НТВ выйдет мелодрама талантливого режиссера Владимира Котта «Муха».
Муха – это Вера Мухина (Александра Тюфтей), шестнадцатилетняя девчушка из маленького провинциального городка, которая занимается боксом.
Картина схожа с оскароносной американской «Деткой на миллион», целиком рассчитана на тинэйджеров и, думается, найдет своего зрителя.
Генеральный продюсер Геворг Нерсисян наконец назвал даты релизов еще двух крупных проектов производственной компании «Парадиз».
Мультфильм «Приключения Аленушки и Еремы» выйдет на широкие экраны 22 октября 2008 года. Его первая часть будет закончена уже летом. Далее, авторы планируют продолжить историю гламурной фифы Аленушки, живущей в сказочных реалиях.
Стоит напомнить, что голоса героям мультфильма подарили Инна Гомес (Аленушка), Антон Макарский (Ерема), Рената Литвинова (волшебница) и другие.
«Приключения Аленушки и Еремы» – проект транснациональный. Помимо актеров, мастеров спорта и звукорежиссеров над картиной работали 80 московских и 40 ереванских аниматоров. И судя по небольшому ролику, показанному в рамках презентации – у музыкальной лирической комедии о любви красавицы Аленушки и музыканта Еремы будет широкий прокат и зрительский успех.
Фильм «Платон», также ориентированный на молодежную аудиторию, выйдет в широкий прокат не как ранее планировалось – 8 мая, а осенью. Но, возможны варианты, так как картина практически закончена. И на презентации гостям были представлены новые материалы из фильма.
Из дистрибьюторских проектов компании «Парадиз» интересен фильм с Антонио Бандерасом и и Мэг Райан «Новый парень моей мамы». Релиз фильма намечен на 5 июня, что, по мнению Генерального директора компании, дает хорошие прокатные преимущества картине, так как авантюрных романтических комедий в этот период другие дистрибьюторы выпускать не планируют.
Судя по роликам, зрители заметят и оценят также картины «Опасный Бангкок» с Николасом Кейджем и «Турист» с Кевином Костнером в главных ролях.
От режиссера картины «1814» Андреса Пуустусмаы компания «Парадиз» представляет мелодраму «Красный жемчуг любви». Главные роли в картине исполнили Оксана Фандера и Евгений Цыганов, еще мало известный нашему зрителю, но дерзко заявивший, что самое интересное в фильме то, что он гоняет на мотоцикле. И он, похоже, прав. Действительно, в этой сделанной вполне профессионально картине во всем ощущается какая-то натужность, искусственность. Однако от проекта, бюджет которого составляет $ 2,5 млн., компания «Парадиз» рассчитывает выручить $ 4 млн., выпустив ленту «Красный жемчуг любви» в 200-250 копиях.
В целом холдинг «Парадиз» повторно представил проекты, находящиеся в производстве в финальной стадии. Очевидной ошибкой презентации было то, что собственные крупные проекты компании организаторы оставили на финал, когда зрители уже слегка подустали. И все же, вкусная еда, хорошая дружеская компания и теплая атмосфера презентации наверняка оставили у каждого из гостей долгое приятное послевкусие.

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Российский кинорынок

Другие статьи по теме Группа компаний Парадиз

Фоторепортажи по теме Российский кинорынок

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама