Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1293
на печать
26 Марта 2008 00:00

74-й Международный кинорынок. День 3-й.Презентация новых фильмов компании "Каскад"

74-й Международный кинорынок. День 3-й.Презентация новых фильмов компании "Каскад"

26 марта в рамках 74-го Международного кинорынка состоялась презентация нового пакета фильмов кинокомпании «Каскад».
Фильм «Незнакомцы» с Лив Тайлер и Скотом Спидмэном будет выпущен у нас день в день с Америкой.
Романтическая комедия «Красавчик» с Тилем Швайгером, снятая Warner Brothers, также входит в план «Каскада». На московскую премьеру картины ожидается приезд самого красавчика Тиля.
На кинорынке в Сочи будет представлен хорор-триллер Вадима Шмелёва «С.С.Д.» с Анфисой Чеховой в главной роли.
Компания «Каскад» привезёт в Россию целый пакет фильмов, закупленных у «A-Company»: мистический триллер «The Box» с Кэмерон Диаз в главной роли; экшн-триллер «Войны Света» с Итаном Хоуком и Уиллемом Дефо, а также комедию «Знакомство с Марком».
На экранах страны в 2008-м выйдут Sci-fi-триллер «The Road» и футуристический триллер «Splice» и экшн-триллер «The Hurt Locker» с Рэйфом Файнзом и Гаем Пирсом. Еще ожидается картина «Crossing over» с Шоном Пенном, Эшли Джадд и Реем Лиота.
Для дам – романтическая комедия «Last Chance Harvey» с Дастином Хофманом и Эммой Томпсон и мелодрама «Two Lovers» с Хоакином Фениксом и Гвинет Пелтроу.
Отдельно компанией «Каскад» был представлен пакет фильмов для цифровых экранов, количество которых, по словам представителей компании, должно в ближайшее время заметно вырасти: если на данный момент в стране всего 40 цифровых экранов, из которых 32 могут показывать 3D-фильмы, то до конца года их должно стать около сотни.
Для всей семьи будет выпущен 3D-мультфильм «Мухнём на Луну», рассказывающий, как видно из названия, о мухах-космонавтах.
Также «Каскад» привозит в Россию стереофильм «U2 3D», имеющий слоган: «Легендарная группа во всех измерениях», первый в истории живой концерт, снятый в 3D-формате, который выйдет на экраны в майские праздники.
Ожидаются и два «зоологических» цифровых проекта: «Морские чудовища 3D» и «Динозавры 3D».
Всего в пакете более двадцати объёмных фильмов.
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама