Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1857
на печать
21 Сентября 2017 13:42

Bazelevs на Кино Экспо 2017: «Днюха!» под током и новые «Елки»

Bazelevs на Кино Экспо 2017: «Днюха!» под током и новые «Елки»

20 сентября 2017 года в рамках форума и выставки «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге прошла презентация компании Bazelevs. Были представлены три проекта – два российских и один зарубежный. Спикеры подробно остановились на промо-кампаниях отечественных картин «Днюха!» и «Елки новые», которые обещают стать невероятно масштабными. Фильмы представляли режиссеры Роман КаримовДнюха!») и Жора Крыжовников («Елки»).  

На 30 ноября намечен релиз молодежной комедии Романа Каримова «Днюха!». История, рассказанная в картине, будет понятна и близка молодежной аудитории: молодой человек хорошо погулял на дне рождения, проснулся в незнакомом месте и с удивлением обнаружил, что в соцсетях блуждают ролики о его вчерашних похождениях, которых он, конечно же, абсолютно не помнит.

на съемках фильма Днюха

Сопродюсер картины Андрей Шишканов сказал, что было проведено уже несколько фокус-групп и зрители принимают фильм очень хорошо. Возраст целевой аудитории картины – 14-30 лет – и это как раз те люди, которые активно ходят в кино. «В фильме много шуток, смотреть его интересно, много референсов к очень популярным видео в Сети», - отметил Андрей Шишканов.

Рекламная кампания ««Днюхи!»» рассчитана на долгий срок и, по сути дела, уже началась. Трейлер фильма подклеен к фильму «Kingsman: Золотое кольцо», затем он будет подклеен к триллеру «Убийство в Восточном экспрессе». Среди партнеров проекта: радиостанция DFM (запланировано 150 рекламных роликов за две недели до начала релиза, конкурс среди радиослушателей); социальная сеть ВКонтакте; телеканалы ТНТ и 2х2; а также весь холдинг «СТС Медиа». Генеральный продюсер холдинга Вячеслав Муругов стал генеральным продюсером проекта.  

на съемках фильма Ёлки новые, Сергей Светлаков, Иван Ургант

Традиционные «Елки» (в этот раз они носят название «Елки новые») готовятся к Новому году. Создатели фильма, проанализировав предыдущие картины, пришли к выводу, что они стали менее смешными и более мелодраматичными. Хотя, как отметил режиссер Жора Крыжовников, «мелодраматическая составляющая, трогательность, конечно, важная часть бренда. И поэтому нам нужно было с одной стороны сохранить новогоднюю атмосферу, веру в чудо, семейные ценности. А с другой - выправить этот баланс, который, на мой взгляд, был в моих любимых третьих «Елках», где было и смешно, и трогательно». Чтобы усилить юмористическую составляющую, за которую в картине неизменно отвечают Иван Ургант и Сергей Светлаков, в «Елки» были приглашены новые лица, и, в частности, шоумен и актер Дмитрий Нагиев.

Проведенные недавно фокус-группы показали, что «Елки новые» воспринимаются зрителями весьма положительно.

Среди партнеров проекта – Сбербанк и сеть ресторанов KFC.

кадр из фильма Война токов

На начало 2018 года запланирован релиз фильма «Война токов» (режиссер Альфонсо Гомес-Рехон), продюсерами которого являются Тимур Бекмамбетов и Харви Вайнштейн. Картина рассказывает о противостоянии Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного токов. В роли Эдисона –  Бенедикт Камбербэтч. Вестингауза играет Майкл Шэннон. Специально для российской аудитории картина будет перемонтирована.  

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Фоторепортажи по теме Международный форум и выставка Кино Экспо

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама