Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1144
на печать
8 Августа 2018 13:19

AFM 2018: ярмарка кинокомиссий

AFM 2018: ярмарка кинокомиссий

С 31 октября по 7 ноября 2018 года в Санта-Монике, Лос-Анджелес, США пройдет 39 Американский кинорынок/American Film Market (AFM). Второй год подряд в рамках кинорынка проходит LocationEXPO, предлагающая кинокомиссиям и государственным агентам со всего мира платформу для презентации своих услуг международным съемочным группам.

Более 7000 производителей, дистрибьюторов и специалистов отрасли смогут встретиться на Американском кинорынке с кинокомиссиями со всего мира. Существующая онлайн-платформа LocationEXPO.com позволяет делать это круглый год.

Кроме того, ежемесячно выпускается бюллетень LocationEXPO News, который содержит обновленную информацию о мировых кинокомиссиях и льготах.

«Мы открыли LocationEXPO, чтобы облегчить работу растущего числа кинокомиссий и открыть доступ к ним участникам AFM, даже тем, кто не может присутствовать на кинорынке», - сказал Джонатан Вольф, управляющий директор AFM.

Каждый год Американский кинорынок посещают кинокомиссии из более чем 50 стран, включая представителей из Колумбии, Мексики, Панамы, Испании, Тайпея, Тайланда, Новой Зеландии и России. 


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Другие статьи по теме Кинокомиссии

Фоторепортажи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама