Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2 ноября 2018 11:05

AFM 2018: Таиланд как съемочная площадка

AFM 2018: Таиланд как съемочная площадка

С 31 октября по 7 ноября в Лос-Анджелесе проходит 39 Американский кинорынок/AFM. Четвертый год подряд представители Thailand Film Office презентуют участникам рынка Таиланд как идеальную съемочную площадку, с разнообразными локациями и техническими возможностями, соответствующими мировым стандартам.

Сегодня кинематографисты могут воплотить свой творческий замысел в жизнь в любой точке мира, где экзотическая атмосфера будет в полной мере соответствовать идее, описанной в сценарии. В Таиланде, с его яркой природой и разнообразными ландшафтами, можно найти места для съемок на любой вкус. В то же время, как отмечают представители Thailand Film Office, в стране доступны и другие ресурсы, необходимые для качественной и комфортной работы.

Thailand Film Office

Делегация представила на AFM третье издание гида «Filming in Thailand», который отвечает на все вопросы продюсеров, режиссеров и других представителей индустрии, рассматривающих Таиланд в качестве места для съемок своих фильмов и программ.

Авторы гида представили всю информацию о природных и культурных особенностях городов, рассказали о том, как получить разрешение для съемок, где найти необходимые технические ресурсы и помощь с ведением бухгалтерского учета, какие налоги и дополнительные траты ждут съемочные группы в конкретном месте и с какими трудностями они могут столкнуться.

Кроме того, представители Thailand Film Office готовы помочь с оформлением разрешений на съемки и максимально быстро урегулировать вопросы с иммиграционными и таможенными службами.

AFM

Всех, кому интересно подробнее познакомиться с возможностями, которые предлагает Таиланде, Thailand Film Office приглашает принять участие в Inbound Roadshow, которое впервые прошло в сентябре текущего года.

AFM - Thailand

За семь дней Inbound Roadshow участникам показали разнообразные места, от горных джунглей до нетронутых пляжей, новейшие студии и оборудование, широкий диапазон компаний, обслуживающих все аспекты кинопроизводства, современную инфраструктуру.

В Roadshow приняли участие продюсеры и режиссеры из семи стран: Китай, Гонконг, Япония, Корея, Сингапур, Великобритании и США. Трое участников после этого решили перенести съемки своих проектов в Таиланд.

Следующее Roadshow предположительно пройдет в 2019 году.

Более подробную информацию о возможностях съемок в Таиланде можно узнать на официальном сайте Thailand Film Office.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Фоторепортажи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
Полный нокдаун
11