Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
959
на печать
4 Марта 2019 17:15

Роскино отбирает проекты в Producers Network

Роскино отбирает проекты в Producers Network

С 14 по 25 мая во Франции пройдет 72 Каннский кинофестиваль и кинорынок. Компания Роскино, которая восьмой год выступает партнером программы Producers Network, объявила открытый конкурс для продюсеров с целью участия в специальной программе Marche du Film - Producers Network. Российская делегация примет участие в специальной презентации Producers Network Spotlight on Russia в рамках Breakfast Meetings, которая состоится в пятницу 17 мая на площадке в Village International. 

68 Каннский международный кинофестиваль, открытие Российского павильона, Александр Брынцев, Екатерина Мцитуридзе, глава РОСКИНО, Жоэль Шапрон

Для участия в конкурсе необходимо снять личную креативную визитку, скачать и заполнить анкету участника и отправить на roskino.uk@gmail.com до 20 марта 2019 года

Заявки принимаются от действующих продюсеров, выпустивших в кинотеатрельный прокат как минимум один полнометражный игровой фильм за последние 3 года. Участники должны быть старше 18 лет, иметь действующий загранпаспорт и свободно владеть английским языком для участия в презентации и последующих встречах. 

Финалисты конкурса смогут представить свой проект на Producers Network 2019, принять участие в презентации Country Spotlight on Russia 17 мая 2019 года (в рамках презентации будет показана видео-визитка каждого участника), получить аккредитацию Producers Network (данный вид аккредитации включает аккредитацию на Marche du Film).

Результаты конкурса будут объявлены в середине апреля 2019 года, параллельно с пресс-конференцией Каннского международного кинофестиваля.

кинорынок Marche du Film, объединенный стенд Russian Cinema

Producers Network – площадка для делового общения международных продюсеров, проекты которых заранее отобраны с целью организации копродукции между разными странами. Это уникальная возможность представить свои проекты, в финансировании и производстве которых могут участвовать кинокомпании из других стран, лично обсудить возможность привлечения партнеров для конкретного проекта с руководителями и представителями государственных и частных кинофондов со всего мира. Программа мероприятий состоит из ежедневных совместных завтраков продюсеров, презентаций в рамках деловых мероприятий и личных встреч с ведущими профессионалами индустрии. Ежегодно более 500 продюсеров из 100 стран мира представляют свои проекты с международным потенциалом.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Международный Каннский кинофестиваль/Festival international du film de Cannes

Другие статьи по теме Роскино

Фоторепортажи по теме Международный Каннский кинофестиваль/Festival international du film de Cannes

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама