Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
220
на печать
16 Сентября 2019 12:20

Осенний World Content Market 2019: документальные новинки и другой контент в пакетах участников

Осенний World Content Market 2019: документальные новинки и другой контент в пакетах участников

С 20 по 22 ноября в Москве пройдет рынок World Content Market, направленный на создание, дистрибьюцию и монетизацию телевизионного и цифрового контента в России и СНГ. Мероприятия рынка посетят более 1000 участников из более 40 стран мира.

Продюсерская компания ИГМАР, чей документальный каталог регулярно пополняется новинками отечественного и зарубежного производства, представит цикл о неординарных личностях прошлого и современности «Сыны России». На данный момент вышло 10 серий, еще две будут завершены к январю 2020 года.

«Символы русского флота» — еще один четырехсерийный цикл российского производства, рассказывающий о становлении Российского флота, выдающихся адмиралах и самых известных кораблях.

Также в каталоге компании программа «Самая простая кулинарная книга» — сборник быстрых рецептов на каждый день от французского повара Жана-Франсуа Малле. Из цикла в формате «один рецепт-одна минута» можно почерпнуть идеи двухсот блюд.

рынок контента World Content Market 2018

Свое участие в WCM подтвердил Mondo TV - крупнейший итальянский анимационный производительный и дистрибьюторский холдинг, известный активной работой в России и СНГ еще с 90-х годов. Он привезет каталог качественных анимационных фильмов и сериалов.

KEW Media Distribution, известная дистрибьюторская компания из Великобритании, представит более 11,000 часов телевизионного контента, включая драматические сериалы, неигровой контент, детскую продукцию, телевизионные фильмы и мини сериалы.

RAI.COM, ведущий телевизионный канал из Италии, вновь предложит свой богатый каталог продукции разных жанров. В каталоге много фильмов, сериалов, мини сериалов, анимации и неигрового контента. У компании есть специальная программа сотрудничества с регионами.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Рынок World Content Market

Другие статьи по теме Телевидение

Фоторепортажи по теме Рынок World Content Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама