Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
138
на печать
16 Октября 2019 11:40

Сериал «Пинкод» выйдет на австрийском телеканале ORF

Сериал «Пинкод» выйдет на австрийском телеканале ORF

В рамках одного из крупнейших рынков аудиовизуального контента MIPCOM, который проходит в Каннах с 14 по 18 октября международная компания FUN Union объявила о соглашении с австрийской радиовещательной корпорацией ORF, крупнейшим медиахолдингом в Австрии, по трансляции первого сезона сериала «Пинкод». Сделка была заключена при содействии немецкой Studio 100 Media GmbH.

Первый сезон анимационного проекта «Пинкод» (правообладатель ГК Рики), состоящий из 52 серий по 13 минут каждая, начнет транслироваться на немецком языке в Австрии в 2020 году. Его уже смогли увидеть более 50 стран, а количество просмотров на YouTube превышает 1 миллиард.

Кадр из анимационного сериала Пинкод

«Пинкод» – научно-познавательный спин-офф сериала «Смешарики», в котором дети знакомятся с миром инноваций, технологий и открытий. Основная задача сериала – вовлечение детей в мир науки, развитие их творческих и изобретательских способностей. Явления науки и техники объясняются в сериале через познавательные и увлекательные исследования и эксперименты. Вместе с героями сериала ребенок делает множество открытий, узнает интересные теории и переживает захватывающие приключения. Харизматичные герои и занимательные сюжетные истории приковывают внимание всей семьи.

««Пинкод» уже показал хорошие результаты в Германии, поэтому мы рады, что он расширяет свое присутствие на немецкоязычных территориях», - сказала Диана Юринова, генеральный директор FUN Union.

«Мы рады содействовать запуску сериала «Пинкод» в Австрии – не только на ORF, но и на нашем собственном платном телеканале Junior (Sky). Мы убеждены, что сериал будет пользоваться успехом среди семейной аудитории, как это уже произошло в России и Китае», - комментирует Дориан Бюр, руководитель отдела международной дистрибьюции Studio 100 Media.

Проект был представлен на стенде компании, организованном в сотрудничестве с Made in Russia при поддержке Российского экспортного центра.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Другие статьи по теме Медиарынки MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts

Другие статьи по теме Рынок телевизионного контента MIPCancun

Другие статьи по теме Международный саммит телевизионного контента MIPChina

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPCOM, MIPJunior

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама