Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
129
на печать
13 Ноября 2019 10:20

AFM 2019: AGC успешно продает научно-фантастический фильм «Inferno»

AFM 2019: AGC успешно продает научно-фантастический фильм «Inferno»

На Американском кинорынке, который проходит в Санта-Монике с 6 по 13 ноября, компания AGC Studios, представившая новый научно-фантастический фильм Нила Бломкампа «Inferno», заключила несколько многомиллионных сделок с дистрибьюторами по всему миру, - сообщает Deadline.

Главную роль в картине исполняет Тейлор Китч. Он играет полицейского, который расследует на первый взгляд обычное убийство в пустыне Нью-Мексико. Прибытие ФБР подтверждает его подозрения о том, что он столкнулся с чем-то большим, возможно, внеземным. Поиск убийцы сталкивает героя лицом к лицу с инопланетным зверем, который ни перед чем не остановится, чтобы уничтожить единственного свидетеля преступления.

Съемки запланированы на начало 2020 года. В настоящее время проходит кастинг.

Права на фильм уже проданы в Россию (Top Film), Францию (Metropolitan), Германию и Швейцарию (Leonine), Грецию (Odeon), Португалию (NOS Lusomundo), Испанию (Tripictures), Великобританию (Entertainment Film Distribution), Восточную Европу (Vertical Entertainment), Латинскую Америку (Sun Distribution), Индонезию (PT Prima), Корею (Joy N Content), Филиппины (Pioneer), Сингапур (Clover), Тайвань (Cloud Movie), Таиланд (Sahamongkolfilm), Вьетнам (Noori Pictures) ), Израиль (United King), Ближний Восток (Selim Ramia) и Турцию (BG F). Переговоры ведутся и для других рынков.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Фоторепортажи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама