Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
177
на печать
14 Ноября 2019 13:31

AFM 2019: режиссерский дебют Вуди Харрельсона покажут в Германии

AFM 2019: режиссерский дебют Вуди Харрельсона покажут в Германии

На Американском кинорынке, проходящем в Санта-Монике с 6 по 13 ноября, немецкий дистрибьютор Tiberius Film приобрел локальные права на комедию Вуди Харрельсона «Отвязные приключения в Лондоне» / «Lost in London», - сообщает Variety. Компания также купила права на два российских фильма – приключенческий триллер «Девятая» и хоррор «Вдова» от Централ Партнершип.

«Отвязные приключения в Лондоне» - режиссерский дебют Харрельсона. Фильм был экспериментальным: снят в течение одной ночи и показан в прямом эфире в некоторых кинотеатрах. Харрельсон выступил не только как режиссер, но и как продюсер и актер. В картине он играет самого себя: оказывается в Лондоне, встречает друзей и переживает водоворот событий, в итоге попадает в тюрьму. В фильме также снялись Оуэн Уилсон, Дэниэл Рэдклифф и Боно.

кадр из фильма «Отвязные приключения в Лондоне»

Действие «Девятой» режиссера Николая Хомерики происходит в Санкт-Петербурге конца XIX века. В это время в город охвачен увлечением эзотерикой и оккультизмом. Когда происходит серия загадочных убийств, молодой комиссар Ростов в исполнении Евгения Цыганова берется за расследование этого дела. А хоррор «Вдова» рассказывает о группе добровольцев, разыскивающих пропавшего ребенка. Им придется столкнуться со злым духом, который ответственен за исчезновение невинных людей на протяжении десятилетий. Режиссер - Иван Минин.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Другие статьи по теме Кинокомпания Централ Партнершип

Фоторепортажи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама