Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
23 Февраля 2020 12:05

EFM 2020: компания Saban Films купила права на боевик с Брюсом Уиллисом

EFM 2020: компания Saban Films купила права на боевик с Брюсом Уиллисом

21 февраля на Европейском кинорынке / European Film Market (EFM), проходящем с 20 по 27 февраля в Берлине, компания Saban Films объявила о приобретении североамериканских прав на научно-фантастический боевик «Космический грех» с Брюсом Уиллисом в главной роли, - сообщает Variety. История написана Кори Ларджем и Эдвардом Дрейком, Лардж выступает также как продюсер, а Дрейк – режиссер.

Действие фильма «Космический грех» происходит в далеком будущем. В картине рассказывается про группу ученых, которые ищут способ защитить и спасти свою расу, когда враждебный инопланетный вид, обладающий способностью заражать людей, нацеливается на планету Земля.

«Компания Saban Films всегда хотела подключиться к этому проекту на ранних стадиях производства, и мы, наконец, заключили важную для нас сделку», - сказал представитель Saban Films Билл Бромили.

Пресс-конференция фильма "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть", актер Брюс Уиллис

«Космический грех» находится на стадии препродакшена. Уиллис также исполнил главную роль в еще одном научно-фантастическом боевике, находящемся в постпродакшене, «Брешь», в котором инопланетная сила намеревается захватить контроль над космическим кораблем.



Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Европейский кинорынок/European film market (EFM)

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама