Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
5 Марта 2020 10:35

MIPTV 2020 отменен

MIPTV 2020 отменен

4 марта в Париже Reed MIDEM – организатор международных контент-маркетов – объявил о том, что MIPTV 2020, который должен был пройти с 30 марта по 2 апреля в Каннах, отмен из-за опасений, связанных с коронавирусом (Covid-19). MIPDoc и MIPFormats, запланированные на 28 и 29 марта, также не состоятся.

CANNESERIES Season 3 Каннского международного фестиваля сериалов, который первоначально планировалось провести параллельно с MIPTV, перенесен на 9 – 14 октября и пройдет вместе с MIPCOM.

Следующей MIPTV состоится 12 – 15 апреля 2021 года в Каннах, а MIPDoc и MIPFormats запланированы на 10 – 11 апреля 2021 года. Season 4 of CANNESERIES пройдет в апреле 2021 года одновременно с MIPTV.

«В нынешних условиях многие из наших клиентов выразили обеспокоенность по поводу поездок в это время. Перенос MIPTV на ближайшие месяцы неосуществим, поэтому наиболее подходящим решением является отмена MIPTV в 2020 году», – прокомментировал Пол Цилк, исполнительный директор Reed MIDEM.

«Благополучие наших клиентов, партнеров и сотрудников является нашим приоритетом. Мы благодарны клиентам за их поддержку и конструктивные предложения в этот сложный период. С нетерпением ждем возможности приветствовать всех на MIPCOM с 12 по 15 октября, и рады, что CANESERIES снова будут с нами в следующем году», – добавил Пол Цилк.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса 


Другие статьи по теме Медиарынки MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts

Другие статьи по теме Коронавирус и индустрия

Фоторепортажи по теме Медиарынки MIPTV, MIPDoc, MIPFormats, MIPDigitalFronts

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама