Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
18 Мая 2020 20:08

Валерий Федорович: «Мы любим хулиганить и хотим найти единомышленников»

Валерий Федорович: «Мы любим хулиганить и хотим найти единомышленников»

18 мая Роскино представило международный онлайн-рынок Key Buyers Event: Digital Edition, который начнет свою работу 8 июня. На пресс-конференции продюсер Валерий Федорович рассказал о новом сериале Петра Тодоровского «Полёт», и о том, какие ещё проекты представит на мероприятии компания PREMIER Studios.

Спикер отметил, что такие проекты компании, как «Обычная женщина», «Эпидемия» с успехом участвовали в международных кинофестивалях и были отмечены наградами. «Мы хотим делать большие, звонкие проекты, для этого нужны деньги, поэтому рассчитываем найти партнёров, которые помогут в их реализации», - сказал Валерий Федорович.

На Key Buyers Event состоится всероссийская премьера трейлера сериала «Перевал Дятлова», международной дистрибуцией которого занимается компания BETA Film.

Будет представлен проект Петра Тодоровского «Полёт» с интересным сюжетом и отличным актёрским составом. Герои этой истории по ошибке не попадают на самолёт, который должен был лететь в Тюмень. Самолёт разбивается, и все пассажиры гибнут. Счастливчикам, не попавшим на этот рейс, даётся шанс начать новую жизнь, но каждый распорядится этим подарком судьбы по-своему. В сериале заняты Никита и Михаил Ефремовы, Оксана Акиньшина, Павел Табаков, Юлия Хлынина, Евгения Добровольская, Александр Робак, Виктория Толстоганова.

Также состоится презентация исторического блокбастера режиссёра Андрея Кравчука «Рюрик». «Это огромный проект и совершенно очевидно, что без участия западных партнёров в нынешней ситуации мы потянуть его точно не сможем», - сказал Валерий Федорович.

Валерий Федорович выразил надежду, что с помощью Key Buyers Event удастся найти зарубежных партнёров, вместе с которыми можно будет сделать «что-то рок-н-ролльное». «Мы любим хулиганить, и в сериалах, и кино, и хотим найти единомышленников», - сказал продюсер.

В пресс-конференции также приняли участие глава Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин, председатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения, руководитель кинокомпании СТВ Сергей Сельянов, основатель компании Базелевс Тимур Бекмамбетов, основатель компании Art Pictures Федор Бондарчук, генеральный директор компании Совтелеэкспорт Юлия Матяш.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Яндекс.ДзенInstagramТелеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Роскино

Другие статьи по теме Коронавирус и индустрия

Другие статьи по теме Key Buyers Event

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама