Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
19 июня 2020 13:20

В Каннах анонсировали мероприятия в рамках кинорынка Marché du Film

В Каннах анонсировали мероприятия в рамках кинорынка Marché du Film

С 22 по 26 июня пройдет онлайн-кинорынок Marché du Film. В программе запланировано более 150 докладов, обсуждений, встреч, круглых столов, а также концертов от ведущих кинокомпозиторов.   Организаторы обещают, что онлайн-мероприятие предоставит участникам те же возможности, что и обычный кинорынок. Состоится более 1200 кинопоказов, а также права на 2300 полнометражных фильмов будут доступны для покупки. Более 8500 участников представят свои проекты на 250 стендах в 60 павильонах.

Среди форумов и круглых столов — дискуссия о роли ЕС в построении европейской аудиовизуальной экосистемы с участием президента Каннского фестиваля Пьера Лескюра, режиссера Агнешки Холланд и других деятелей индустрии (22 июня); обсуждение инструментов развития индустрии и движения Collectif 50/50 (22 июня); дискуссия с обладателем двух Оскаров, композитором Александром Деспла и композитором Джоном Пауэллом (22 июня); дискуссия с президентом по производству и бизнес-операциям WarnerMedia Entertainment о запуске сервиса HBO Max в нынешних экстраординарных условиях (23 июня). 

25 июня Пабло Ларрейн, автор оскароносной картины «Джеки», и Эфе Чакарел, основатель и директоро Mubi, обсудят, что будет основной повесткой фильмов в пост-пандемическом мире; 26 июня состоится встреча с конголезским документалистом Дьедо Хамади.

Также в рамках рынка пройдут онлайн-концерты Марка Ишама, Камиля Базба, Рюити Сакомото и Лори Андерсон, Хлои Тевенен, а также Габриеля Яреда.

Программа кинорынка расположена на сайте фестиваля.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Яндекс.ДзенInstagramТелеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Международный Каннский кинофестиваль/Festival international du film de Cannes

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинорынок Marche du Film

Другие статьи по теме Коронавирус и индустрия

Фоторепортажи по теме Международный Каннский кинофестиваль/Festival international du film de Cannes

Реклама