Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
12 марта 2021 13:40

Телевизионный рынок MIP Cancun объявил даты и формат проведения

Телевизионный рынок MIP Cancun объявил даты и формат проведения

С 16 по 19 ноября в очном формате пройдет 8 международный телевизионный рынок MIP Cancun, ориентированный на испаноговорящий регион. Основной площадкой мероприятия станет отель Moon Palace в мексиканском Канкуне. Событие традиционно состоится в формате индивидуальных встреч (только в 2020 году рынок прошел онлайн) и соберет закупщиков из стран Латинской Америки и США, а также дистрибьюторов контента со всего мира. Об этом сообщила компания Reed MIDEM, организатор крупнейших рынков контента по всему миру.

«В 2020 году рынок MIP Cancun впервые прошел онлайн и дал неплохие результаты – в мероприятии приняли участие 10 компаний из России, что в два раза больше отечественной делегации в 2019. Это уникальный для индустрии рынок с системой заранее сформированных для продавца индивидуальных встреч с региональными закупщиками и площадка для выхода на более чем 500 миллионную испаноговорящую аудиторию. Российские фильмы, сериалы и анимацию уже смотрят в Латинской Америке, но спрос на качественный международный контент только вырос за прошлый год – поэтому на испаноязычном рынке по-прежнему много возможностей», — комментирует Александра Модестова, генеральный директор компании Экспоконтент, официального представителя MIP Cancun в России и СНГ.
 
На MIP Cancun 2021 запланировано несколько программ:

  • Рынок дистрибуции — программа из 17-25 индивидуальных, заранее запланированных для каждого участника встреч с закупщиками, которые пройдут в течение 4-х дней;
  • Форум совместного производства — программа из 10-15 индивидуальных, заранее запланированных встреч, которые пройдут в течение 4-х дней между региональными и международными продюсерами, заинтересованными в копродукции;
  • Деловая конференция — панельные дискуссии и выступления лидеров индустрии, посвященные международному и испаноязычному рынку контента.

Организаторы MIP Cancun сотрудничают с местными, национальными и международными властями и площадкой мероприятия в Канкуне, чтобы обеспечить необходимые меры по соблюдению эпидемиологических и санитарных норм при подготовке и во время мероприятия.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Рынок телевизионного контента MIPCancun

Другие статьи по теме Телевидение

Другие статьи по теме Компания Экспоконтент

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01