Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
4 декабря 2009 14:46

«Топ Фильм Дистрибьюшн» на 80-м Кинорынке

«Топ Фильм Дистрибьюшн» на 80-м Кинорынке

2 декабря 2009 года в рамках 80-го Российского Международного Кинорынка свои будущие релизы представила дистрибьюторская компания «Топ Фильм Дистрибьюшн». В первой половине 2010 года «Топ Фильм Дистрибьюшн» намерена выпустить в отечественный прокат не менее восьми зарубежных картин.

В феврале на экраны выйдут «Счастливчики» от режиссера «Иллюзиониста» Нила Бергера – рассказанная в жанре комедии-драмы история о трех солдатах, которые по пути домой совершают незапланированное путешествие по Америке, изменяющее ход судьбы каждого. Продюсерами фильма со средним по голливудским меркам бюджетом в 15 млн. долларов выступили Билл Блок («Ванильное небо») и Нил Бергер.

На 25 февраля 2010 года компания запланировала релиз молодежного триллера «Замерзшие» в постановке Адама Грина. Героями этого экстремального в буквальном смысле слова фильма стали трое молодых людей, вынужденных сражаться за жизнь с неистовой природной стихией. Два сноубордиста и лыжница поднимаются на последнем подъемнике в горы, где о них по стечению обстоятельств забывают на целых 5 дней. Застряв в кресельном подъемнике без воды и еды, они делают все возможное, чтобы спастись от мороза и остаться в живых. Фамилии актеров Кэвина Зегерса, Шона Эшмора и Эммы Белл еще не на слуху. Но после премьеры фильма они получат все шансы, чтобы попасть в первый эшелон звезд Голливуда.

В марте будущего года «Топ Фильм Дистрибьюшн» готовиться выпустить на экраны французскую кровавую драму от продюсера Люка Бессона «22 пули (бессмертный)». Исполнителю главной роли Жану Рено, похоже, никак не избавиться от амплуа авторитета преступного мира. В своей новой работе он сыграл одного из трех крестных отцов всего Марселя, который чудом выживает после того, как из его тела извлекают 22 пули, и решает отомстить обидчикам.

К весне в прокат также выходит криминальный триллер с участием другой мировой звезды – Рассела Кроу, сыгравшего в картине обладателя Оскара за фильм «Столкновение» Пола Хаггиса «В ближайшие три дня». Его герой решается на крайне рискованный шаг – организовать побег из тюрьмы жены, ошибочно обвиненной в убийстве. Картина, чей бюджет равен 40 млн. долларов, обещает стать сенсацией наступающего года.

Но особенно компания гордиться приобретением права на показ еще не завершенной картины Ричарда Роксбурга «Санктум», продюсером которого стал мастер масштабных приключенческих фильмов Джеймс Кэмерон. Фильм, показывающий опасные ситуации, в которые попадают глубоководные дайверы, снимается с использованием такой же техники съемки, как и новая лента «Аватар», чей российский релиз запланирован на 17 декабря 2009 года.  

К сожалению, в рамках презентации «Топ Фильм Дистрибьюшн» был показан только один трейлер, из которого зрители смогли получить представление о фильме с зазывающим названием «Убийца внутри меня». Сюжет фокусируется на жестоком преступнике в лице молодого добропорядочного человека с внешностью голливудского красавца. Главные роли в картине исполнили Джессика Альба и Кейт Хадсон, что вполне может заинтересовать массового зрителя.
Автор:
Ксения Сахарнова

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Российский кинорынок

Фоторепортажи по теме Российский кинорынок

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама