Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27 августа 2021 12:55

Американский кинорынок вновь уйдет в онлайн

Американский кинорынок вновь уйдет в онлайн

26 августа организаторы Американского кинорынка / American Film Market (AFM) объявили о смене формата. Теперь, как и в прошлом году, мероприятие состоится онлайн. Сроки проведения изменены на 1-5 ноября — длительность рынка сократись с запланированных шести до пяти дней. Регистрация для будущих участников уже открыта.

В рамках онлайн-AFM запланированы секции показов, конференций, панельных дискуссий, мастер-классов, будут действовать площадки Networking Pavilion, LocationEXPO и многое другое. Все подробности описаны на официальном сайте рынка.

«Мы хотели бы принять представителей глобальной киноиндустрии в Санта-Монике, как раньше, — говорит Майкл Райан, председатель Независимого альянса кино и телевидения / Independent Film & Television Alliance (IFTA), ответственного за проведение AFM . — К сожалению, действующие во всем мире ограничения на путешествия, ужесточающиеся меры безопасности из-за новых вариантов коронавируса в разных странах не позволяют нам сделать это. Однако мы намерены оправдать ожидания отрасли и провести рынок, где никого не обделят вниманием и каждый сможет реализовать все свои планы: заключить сделки, поделиться опытом и наладить новые связи».

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Фоторепортажи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01