Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2672
на печать
3 Марта 2011 11:07

Дайан Лэйн станет приемной матерью Супермена

Дайан Лэйн станет приемной матерью Супермена

2 марта 2011 года компания Warner Bros. сделала объявление о том, что актриса Дайан Лэйн сыграет Марту Кент, приемную мать Кларка Кента, также известного как Супермен, в новом фильме Зака Снайдера о культовом супергерое. Продюсером ленты выступает Кристофер Нолан, сценарий написал Дэвид Гойер. Релиз картины уже назначен на декабрь 2012 года.

Дайан Лэйн стала первой актрисой, присоединившейся в проекту после того, как в январе был объявлен исполнитель главной роли – им стал Генри Кэвилл. По словам Зака Снайдера: «Для меня это был очень важный элемент кастинга, потому что Марта Кент – это женщина, чьи ценности помогли сформировать человека, которого мы впоследствии узнали как Супермена». Также режиссер добавляет: «Мы находимся в радостном волнении оттого, что Дайан присоединилась к нашей картине, потому что она прекрасно сможет передать всю мудрость и удивление женщины, чей сын обладает способностями за гранью ее понимания».

Как уверяют создатели артины о Супермене, то новый фильм будет более динамичным, а герою придётся сразиться не только со своим заклятым врагом Лексом Лютором, но и с Брейниаком – зелёнокожим гуманоидом, прибывшим на Землю.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Франшиза Супермен

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама