Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2093
на печать
30 Августа 2011 17:15

Джош Бролин станет "Олдбоем"

Джош Бролин станет "Олдбоем"

Стало известно, что главную роль в американском ремейке корейского триллера "Олдбой" сыграет Джош Бролин. Режиссером новой версии картины является Спайк Ли. По предварительным данным, съемочный период стартует в марте 2012 года.

Оригинальный "Олдбой", режиссером которого выступил Пак Чхан-Ук, вышел в прокат в 2003 году. В центре сюжета был человек, которого похищают без объяснения причин. Когда главный герой выходит на свободу, то начинает мстить своим обидчикам. В 2004 году лента "Олдбой" удостоилась гран-при на Каннском международном кинофестивале. "Олдбой" является вторым фильмом в посвященной теме мести трилогии Пака Чхан-Ука.

Последней на сегодняшний день работой Спайка Ли является "Чудо святой Анны". Последним появлением на большой экран Джоша Бролина была роль в фильме братьев Коэнов "Железная хватка". Также актер снимался в таких лентах, как "Старикам тут не место", "Гангстер", "Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят", "Харви Милк", "Ты встретишь таинственного незнакомца" и "Джона Хекс".
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама