Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
3648
на печать
23 Декабря 2011 15:55

Вечер с молодой женой Дмитрий Дюжев променял на тусовку в клубе с Лией Ахеджаковой

Вечер с молодой женой Дмитрий Дюжев променял на тусовку в клубе с Лией Ахеджаковой

Закончены съемки финальной новеллы киноальманаха «Мамы». В истории, получившей название «Напарник», снялись Дмитрий Дюжев, Лия Ахеджакова, Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Ольга Макеева. По сюжету герой Дмитрия Дюжева 8 марта вынужден оставить свою молодую жену (Ольга Макеева) дома и отправится в ночной клуб для проведения спецоперации по поимке наркодиллеров. Отсылая напарнику (Петр Федоров) смску с временем и адресом встречи, герой ошибается и извещает о встрече свою маму! В результате мама (Лия Ахеджакова) приезжает в ночной клуб и решает помочь герою Дюжева поймать наркоторговцев. В приключения оказывается втянутой и героиня Светланы Ходченковой, которая случайно оказывается в том же самом клубе.

кадр из фильма "Мамы"

Эта смешная и трогательная история завершила съемочный период киноальманаха «Мамы». Проект «Мамы» уникален для российского зрителя не только своей идеей, но и актерским и режиссерским составом. В съемках приняли участие такие актеры, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор Добронравов, Иван Добронравов, Игорь Верник, Александр Олешко, Лия Ахеджакова, Анастасия Заворотнюк, Светлана Ходченкова, Людмила Артемьева, Равшана Куркова, Нина Русланова, Алексей Горбунов, Андрей Федорцов, Екатерина Васильева, Марина Голуб, Сергей Газаров, Ольга Тумайкина, Михаил Горевой, Ольга Волкова и многие другие.

кадр из фильма "Мамы"

В итоге получилось 8 полноценных историй, посвященных мамам и празднику 8 марта и один небольшой пролог ко всему фильму.

кадр из фильма "Мамы"

Весь съемочный период лирической комедии занял около 8 месяцев. Результаты проделанной работы зритель сможет увидеть и оценить 1 марта 2012 года, когда доброе кино «Мамы» выйдет на большой экран.
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама