Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
2381
на печать
29 Февраля 2012 18:31

Новые фильмы «Каравеллы DDC»

Новые фильмы «Каравеллы DDC»

На завершившемся недавно Европейском Международном Кинорынке (EFM – «European Film Market»), проходившем в Берлине параллельно с Международным кинофестивалем, закупщики группы компаний «Кармен» сделали несколько удачных приобретений для прокатного пакета «Каравеллы» на 2013 год.


«ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ» Джима Джармуша (ONLY LOVERS LEFT ALIVE)

Тильда Суинтон (ХРОНИКИ НАРНИИ) и Том Хиддлстон (роль Локи в "ТОРЕ") играют уставших от вечной жизни двух вампиров Адама и Еву, влюбленных друг в друга на протяжении нескольких веков. Они путешествуют по миру – Париж, Танжер, Детройт, вспоминают как обедали с Шекспиром и выпивали с Джоном Китсом, меняют шикарные наряды и украшения и иногда находят себе ни о чем не подозревающих жертв. Неожиданно в их уютный мир врывается безбашенная сестра Евы в исполнении Мии Васиковской.

«ТЬМА» (рабочее название) Дэниела Штамма (DARKNESS)

Новый проект режиссера "ПОСЛЕДНЕГО ИЗГНАНИЯ ДЬЯВОЛА" Дэниела Штамма, собравшего в мировом прокате более 40 миллионов долларов (при бюджете в 2). После такого успеха Штамм стал одним из самых востребованных жанровых режиссеров в Голливуде и получил право лично выбирать проекты. В результате долгих поисков он остановился на готическом фильме ужасов о заколдованном доме с крайне необычными сюжетными поворотами в стилистике "ДРУГИХ". Съемки стартуют в апреле, главную роль сыграет Мэри Элизабет Уинстед ("НЕЧТО", "АВРААМ ЛИНКОЛЬН – ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ").

«КАК Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ» Кевина Макдональда (HOW I LIVE NOW)

Это новый игровой проект режиссера "ОРЛА ДЕВЯТОГО ЛЕГИОНА" Кевина Макдональда. На этот раз он, следуя начатому "СУМЕРКАМИ" и продолженному "ГОЛОДНЫМИ ИГРАМИ" тренду на экранизацию фантастической подростковой литературы, взялся за бестселлер Мэг Розофф. Книга долго находилась в топах продаж и получила ряд литературных премий. Действие разворачивается в недалеком будущем. Пятнадцатилетняя Дэйзи приезжает из Нью-Йорка в Лондон к тете с дядей, где без памяти влюбляется в своего кузена Эдмонда. Но на пути первой любви встает внезапно разворачивающаяся Третья Мировая Война. Роль Дэйзи уже подписалась восходящая звезда Сирша Ронан ("ХАННА", "ГОСТЬЯ").

«БЕЛКА 3D»(Nut Job 3D)

Это безудержно веселый канадско-американский мультфильм в стереоформате с бюджетом 40 миллионов долларов. В основу истории легла получившая на многочисленных международных фестивалях мультипликационная короткометражка о друзьях Белке и Крысе, которые хотели ограбить ореховый фургон, но оказалось, что в нем приехали на ограбление банка настоящие грабители. Белка и Крыса решают помочь полицейским и изловить преступников, в результате чего - взрывы, погони, перестрелки и, конечно, целые горы орехов! Продюсирует проект Майк Карц, ответственный за такие голливудские проекты как "ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА", "КИЛЛЕРЫ" и "СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД". 

Другие статьи по теме Кинобизнес

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама