Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
2858
на печать
4 Мая 2012 17:41

Амбер Херд станет убийцей

Амбер Херд станет убийцей

Амбер Херд присоединилась к актерскому составу сиквела фильма «Mачете» Роберта Родригеса. Продюсированием ленты займутся представители компании Quick Draw Productions Аарон Кауфман, Илиана Николич, глава AR Films Александр Роднянский и сам Роберт Родригес. Съемки фильма под названием «Мачете убивает» / «Machete Kills» начнутся в ближайшие дни и пройдут в Остине, штат Техас.

В основу первого фильма лёг «фейковый» трейлер, смонтированный для продвижения проекта «Грайндхаус» (совместный проект Квентина Тарантино и Роберта Родригеса). Картина рассказывала о Мачете, легендарном экс-федерале с крутым нравом и убийственными навыками отъявленного головореза. Героя нанимают для убийства сенатора, а потом подставляют, но Мачете решает отомстить и устраивает кровавую бойню. Лента вышла в 2009 году, собрав 44 миллиона долларов при бюджете в 10 миллионов долларов.

Во второй картине Мачете предстоит сражаться на стороне правительства против мексиканского мафиозного картеля во главе с торговцем оружием, решившим затеять мировую войну. Также запланирован еще один сиквел - "Мачете убивает вновь".

Бюджет «Мачете убивает» оценивается в 12-15 миллионов долларов. В настоящий момент идет кастинг. Известно, что в сиквел вернутся Джессика Альба и Мишель Родригес. Главную роль исполнит Дэни Трэхо, роль злодея досталась Мелу Гибсону. Амбер Херд предстоит сыграть убийцу по имени мисс Сан Антонио. Актриса знакома зрителю по фильмам «Ромовый дневник» и «Сумасшедшая езда». Недавно она получила главную женскую роль в триллере «Автомобильный город», а также снялась в независимой ленте «Сироп».

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама