Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
14 Мая 2012 16:00

В Москве завершились съемки фильма «Интимные места»

В Москве завершились съемки фильма «Интимные места»

В Москве завершились съемки полнометражного художественного фильма с рабочим названием «Интимные места». Картина в жанре эротической драмы откровенно рассказывает о том, что происходит за закрытыми дверями в семьях молодых, внешне успешных людей, об их личных тайнах, которые они прячут от окружающих. Фильм сняли по собственному сценарию Наташа Меркулова и Алексей Чупов. Продюсерами выступают Бакур Бакурадзе и Юлия Мишкинене.

«Интимные места» - рискованный эксперимент, - рассказывает Юлия Мишкинене, - ведь авторы фильма - дебютанты. Но нам с Бакуром понравился их сценарий. Он был смелым, живым, рассказывал о вещах, которые могут случиться с каждым, но о которых не принято говорить. Поэтому мы решили начать сотрудничество с Наташей и Алексеем, дать им возможность снять свое кино».

Оператором-постановщиком фильма стал известный эстонский кинооператор Март Таниэль («Осенний бал»). «Мы пригласили из Эстонии Марта и не жалеем об этом. - говорит Наташа Меркулова. – Он не просто профессионал высокого класса, он – настоящий художник, наш полноценный соавтор. Вообще на съемках работала интернациональная команда – россияне, эстонцы, литовцы, украинцы, и при этом было полное взаимопонимание».



В фильме снимались Юрий Колокольников, Юлия Ауг, Олеся Судзиловская, Екатерина Щеглова, Тимур Бадалбейли, Никита Тарасов, Динара Янковская, Ксения Каталымова, российский музыкант Павел Артемьев. В картине также играет несколько непрофессиональных актеров, среди которых – один из авторов фильма Алексей Чупов. «Мы с Наташей провели много проб, но никак не могли найти актера на эту роль, - рассказывает Алексей Чупов. – Неожиданно Бакур Бакурадзе посоветовал мне самому сняться. Я сначала подумал, что это шутка. Позднее, когда я стоял на съемочной площадке перед камерой, и мне кричали: «Мотор! Начали!», я осознал, что это не шутка, но было уже поздно».



Продюсеры намереваются выпустить фильм в прокат к концу 2012 года. Производство осуществляет Продюсерский центр Vita Aktiva.

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама