Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
28 мая 2012 10:41

Тимур Бекмамбетов захватит американский военный корабль

Тимур Бекмамбетов захватит американский военный корабль

Первыми зрителями нового супергеройского экшена от режиссёра Тимура Бекмамбетова и продюсера Тима Бёртона, созданного на студии «ХХ век Фокс» - «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», который стартует в прокате 21 июня 2012 года, станут военные моряки с авианосца «Авраам Линкольн». В планах компании «ХХ век Фокс» - показать фильм о фантастических приключениях самого популярного президента Америки 15000 военных.

Кинокомпания «20 век Фокс» проведет серию специальных показов одного из самых ожидаемых фильмов лета - «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» для американской армии. Промокампания картины начнется с показов для наземных войск в засекреченных местах на Ближнем Востоке. Также показы пройдут на нескольких военных базах и на военных кораблях.

Картину лично представят режиссер Тимур Бекмамбетов, исполнитель главной роли Бенжамин Уокер и Сэт Грем-Смит – автор сценария и автор культовой книги, по которой снят фильм.

«В наших планах – отправиться в плаванье на одном из флагманов ядерного арсенала», - делится подробностями Тимур Бекмамбетов.

Бенжамин Уокер предстанет перед военнослужащими в образе Линкольна, а всем желающим в качестве промо раздадут цилиндры и светящиеся клыки.
Реклама
01