Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
2517
на печать
7 Июля 2012 09:32

Шелест вновь примеряет бивни

Шелест вновь примеряет бивни

Завершилось озвучание мультфильма «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» (в российском прокате с 12 июля 2012 года, дистрибьютор – компания 20 Век Фокс). Безумная белка Скрат всегда отличалась навязчивым желанием добраться до вожделенного желудя. В четвертой части «Ледникового периода», как и в предыдущих фильмах франшизы, это наваждение возымело глобальные последствия – суша разделилась на континенты.

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Мэнни, Диего и Сид разлучены со своими родными и близкими. В этой непростой ситуации Элли приходится занять место лидера и вывести всех друзей и близких в безопасное место. Не говоря уже о том, что ей приходится временно заботиться о Персике в одиночку. Элли вспоминает свою юность и полностью поддерживает дочурку, впервые в жизни почувствовавшую влюбленность. Впрочем, по-матерински мамонтиха напоминает Персику: «Не стоит меняться, чтобы тебя приняли и полюбили. Гордись тем, кто ты есть на самом деле».

Сама Ольга так отзывается о своей героине: «Она (Элли) уравновесила эту дикую банду, готовую к приключениям, наделила всю историю домашним уютом, правильностью и разумностью…»

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама