Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
16 августа 2012 12:01

Сиквел "Белоснежки и охотника" будет без Белоснежки

Сиквел "Белоснежки и охотника" будет без Белоснежки

Компания Universal, которая после выхода на экраны фильма "Белоснежка и Охотник" объявила о том, что собирается снять еще две картины, посвященные титульным персонажам, решила изменить изначальный план и сделать главным героем второго фильма Охотника (его роль, как и раньше, исполнит Крис Хемсворт). Кристен Стюарт, игравшая Белоснежкку, в продолжении не появится.

Также Universal занимается поисками нового сценариста. Дэвид Кепп, который должен был поработать над сюжетом второй серии "Белоснежки", не будет принимать участия в создании картины об охотнике. Информации о том, продолжит ли студия сотрудничать с постановщиком первого фильма Рупертом Сандерсом, пока нет.

Представители студии не уточняют, по какой именно причине было принято решение о том, чтобы сразу перейти к съемкам фильма об Охотнике. В качестве одной из возможных причин выдвигается версия о том, что на репутацию Кристен Стюарт негативно повлиял роман с режиссером Рупертом Сандерсом (он женат, а Стюарт встречается с Робертом Паттинсоном). И хотя позднее оба извинились за свое поведение, тем не менее, подпорченный имидж Стюарт мог сказаться на решении Universal.

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама