Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
15 октября 2012 13:49

Грузите апельсины бочками!

Грузите апельсины бочками!

С 27 по 29 сентября 2012 года молодая, но уже узнаваемая по фирменному «оздоровительному» стилю, компания «Кинодоктор» провела промо-акцию «Стоп озноб», сумев в считанные дни взбудоражить киношников Москвы.

Решая вполне обыденную задачу любого бизнес-проекта по повышению лояльности действующих клиентов и формированию положительного имиджа, сотрудники компании «Кинодоктор» сумели ярко и необычно проявить себя. Судя по легкости и изяществу принимаемых решений и недюжинной креативности акционных шагов, пиарщики «Кинодоктора» заинтриговали своих клиентов и сторонников всерьез. Начав с легкой разминки в социальных сетях, компания разместила на своих страницах в Фейсбуке и Вконтакте весьма оригинальные тизеры о пользе витаминов и фруктов в холодное время года.

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"
 
Компания сообщила заблаговременно через социальные сети:
«Друзья!
В этот хмурый дождливый день у нас есть для Вас приятная и очень полезная новость!
В пору осеннего закономерного авитаминоза, ослабления иммунитета и повышенной вероятности заболевания ОРВИ компания «Кинодоктор» 27,28,29 сентября проводит масштабные профилактические мероприятия!
Друзья, для укрепления Вашего иммунитета мы запускаем акцию «Стоп озноб»! В указанные дни любая компания отрасли кинопроизводства или event-индустрии, находящаяся в Москве, может пригласить на съемочную площадку или в офис наших промоутеров, которые с радостью и абсолютно бесплатно сделают для Вашей команды вкусные витаминные фреши! Уверены, что порция витаминов и минералов «Стоп озноб» точно окажется нелишний в эту сырую и холодную погоду и обязательно будет способствовать лишь более эффективному рабочему процессу!
»

А дальше просто вывесила в социальных сетях красочное объявление. 

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

Тем временем, разработав специальную униформу, специалисты «Кинодоктора» тщательно спланировали кампанию и проработали с персоналом все нюансы предстоящей акции.

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"
 
Большое значение придавалось как уже узнаваемым имиджевым ходам, к примеру изготовлению новой партии давно по достоинству оцененных клиентами и участниками предыдущих акций компании специальных лечебных леденцов, так и к проработке и выпуску совершенно новых листовок оздоровительного содержания.

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

За время подготовки к промо-акции «Стоп озноб» кинодоктора накопили изрядный запас хорошего настроения и дружеской заботы.

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"
 
Им осталось только, вооружившись соковыжималками, блендерами и прочим кухонным инвентарем, нетерпеливо замереть в предстартовом волнении, в преддверии первых заявок и звонков…

И они не заставили себя ждать. Уже первый день акции показал широкую заинтересованность киношников и правильное отношение творческой общественности к вопросам осеннего авитаминоза и созданию дружелюбной праздничной атмосферы на съемочных площадках и в офисах агенств event-индустрии. Тяга к апельсинам с подачи классиков прочно укоренилась где-то в подспудных глубинах народного менталитета. Особенно в преддверии осенней слякоти и зимних холодов. Иначе как объяснить тот факт, что отлично механизированные летучие бригады «кинодокторов» вполне оперативно, по первому звонку грузили пресловутые апельсины, а также яблоки и арбузы ящиками, коробками и блендированными авоськами, споро развозили их по всей Москве.

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

Заявки сыпались как просо из рассевшегося мешка в средневековой сказке, но трудолюбивые гномы, работящие Золушки и обворожительные Белоснежки ударными темпами и щедрою рукой распределяли витаминную радость в охваченные неподдельным энтузиазмом массы. Изобилие свежих фруктов сопровождалось впечатляющим разнообразием фирменных фишек, выдаваемыми на-гора, молодыми пиарщиками компании «Кинодоктор». Скукой не пахло. Внимание благодарной публики было плотным и равнодушных попросту не нашлось.

Народ заинтересовали не только свежеотжатые соки,  но и грамотно составленные листовки – памятки «Как избежать осенней простуды?».

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

Причем последние расходились как горячие пирожки, конкурируя только с фирменными лечебными «докторскими» спецледенцами.

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

А вполне дельные советы и рецепты народной медицины уносил домой каждый второй, если не просто каждый.

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

Несмотря на вполне ожидаемый ажиотаж, хватило всем, ведь компания «Кинодоктор» профессионально тщательно и скрупулезно, даже по хорошему дотошно готовила акцию «Стоп-озноб», и ее сотрудники трудились не покладая рук. Ни обычные, ни «золотые» яблоки «яблоками раздора» не стали; аппетитные арбузы служили центрами кристаллизации групп по интересам, ну а «изюминку» мероприятия так с ходу и не определишь. Понравилось практически всем, и добрые лица тихо сияли улыбками! Без сомнения, усердие «кинодокторов» по достоинству оценили, по-хорошему взвесили и вероятно надолго запомнили.

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"
 
Второй и третий день акции прошел в том же ритме и в аналогичном ключе –соответственно, никаких разочарований не принес. Энтузиазм народных масс был натурально неподделен, а радость и глубокое удовлетворение участников акции «Стоп озноб» было искренним и вполне взаимным. Но главное, в сердцах и душах артистов и киношников надолго поселилось ощущение праздника!  

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

Итог – за три дня в акции «Стоп-озноб» приняли участие более 20 компаний киноиндустрии и event-агенств, а полезными фрешами насладились более 700 человек. 30 звонких арбузов по 13-17 кг каждый, 350 кг хрустящих яблок и около 300 кг ароматных апельсинов – профилактическая порция витаминов и минералов общей энергетической ценностью более 435 500 ккал. И это в сухих цифрах, без учета полученной радости, проявленного внимания и оказанной заботы, а так же накала разнообразных позитивных эмоций! Ну что ж, факты – упрямая вещь!

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

На исходе бабьего лета, золотой осенней порой в душе поселяется легкая печаль послевкусия праздника. Позади отпуска и рваный ритм мегаполиса заставляет забыть об отдыхе и накручивает спираль рабочих будней. И вот привычно втянувшись в лямку обыденности, вдруг с изумлением обнаруживаешь не большое, но звонко радостное чудо, которое подарила компания «Кинодоктор». Ей с блеском удалось проведение оригинальной акции «Стоп озноб». Ну, кто ожидал от лидера рынка услуг для кинопроизводсва такого трепетного отношения к своим партнерам, многочисленным клиентам и к обычному киношному люду? Однако, верные своему названию и фирменному стилю «кинодоктора», сумели с легкостью преодолеть многочисленные авитаминозы тела и души!

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

акция компании Кинодоктор "Стоп-озноб"

Пока еще свежи в памяти эти события, можно смело заявить, что акция «Стоп озноб» прошла более чем успешно, и компания «Кинодоктор» в очередной раз достигла запланированных целей. Остается лишь снять шляпу перед крепким професионализмом, творческим напором и исполнительским задором сотрудников компании «Кинодоктор». И от лица всех участников акции «Стоп озноб» пожелать ей никогда не ронять столь высоко поднятой планки сопереживания и сопричастности!. Ведь звание лидера обязывает...
Реклама
01