Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2008
на печать
23 Января 2013 17:01

Джозеф Гордон-Левитт не будет Бэтменом

Джозеф Гордон-Левитт не будет Бэтменом

Актер Джозеф Гордон-Левитт опроверг возникшие недавно слухи о том, что он снимется в роли Бэтмена в фильме «Лига справедливости», съемки которого пройдут в 2014 году, или примет участие в ленте «Человек из стали» о приключениях Супермена, выходящей на экраны в июне 2013 года. Производством обеих картин занимается киностудия Warner Bros.

Фильм «Человек из стали» рассказывает историю Кларка Кента – молодого журналиста, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон. Когда планета коазывается в опасности, Кларк должен стать супергероем, известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит. В фильме снимутся Генри Кавилл, Эми Адамс, Расселл Кроу, Майкл Шэннон, Дайэн Лэйн.

«Лига справедливости» - аналогичная «Мстителям» группа супергероев. В нее входят персонажи из комиксов DC: Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Зеленый Фонарь и другие. Сценарий ленты сейчас находится в разработке, однако актеры на главные роли еще не утверждены, а режиссерское кресло пока вакантно.

Джозеф Гордон-Левитт утверждает, что слухи о его участии в обеих лентах не соответствуют действительности: «Я даже про это не слышал – стоит ли верить после этого слухам? Если бы я в чем-то таком участвовал, я бы рассказал».

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Франшиза Бэтмен

Другие статьи по теме Франшиза Супермен

Другие статьи по теме Фильмы по комиксам DC Comics

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама