Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
2542
на печать
27 Июня 2013 19:47

Джонни Депп: «Все мы носим маски»

Джонни Депп: «Все мы носим маски»

27 июня 2013 года в отеле Ritz Carlton прошла пресс-конференция, посвященная выходу в прокат блокбастера студии Disney «Одинокий рейнджер» (в кино с 4 июля 2013, дистрибьютор – компания WDSSPR). Представить картину российской публике в Москву приехали создатели ленты: продюсер Джерри Брукхаймер, режиссер Гор Вербински, а также исполнители главных ролей Арми Хаммер и Джонни Депп. Популярность последнего в России так сильна, что поклонники не только поджидали своего кумира у входа в отель – некоторые особенно настойчивые попадали внутрь, где пытались «слиться» с прессой и попасть на пресс-конференцию.

пресс-конференция фильма "Одинокий рейнджер", Джерри Брукхаймер, Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински

Само общение создателей «Одинокого рейнджера» с прессой было коротким, но насыщенным. Судя по реакции представителей СМИ, посмотревших ленту двумя днями ранее на пресс-показе, больше всего их впечатлил герой Джонни Деппа индеец Тонто. Несколько вопросов касались чучела птицы, которое тот носит на голове в качестве головного убора. На замечание журналиста, что он уже присматривает такую же птицу для себя, модератор пресс-конференции Андрей Разыграев достал шляпу, к тулье которой была прикреплена птица, и сказал: «Вы только думаете об этом, а я уже нашел».

пресс-конференция фильма "Одинокий рейнджер", Джерри Брукхаймер

Когда Джерри Брукхаймера спросили, ожидает ли он повторения ситуации с «Пиратами Карибского моря», когда после выхода фильма в моду вошло все пиратское, он ответил: «Публика гораздо умнее, чем мы. Именно она, а не мы, создает тренды. И если случится так, что в моду войдет ковбойская или индейская символика, то для нас это будет знаком того, что мы хорошо сделали свою работу и дали зрителю именно то, что ему нужно».

пресс-конференция фильма "Одинокий рейнджер", Джонни Депп

Джонни Депп и Арми Хаммер рассказали о том, с какими фобиями им пришлось столкнуться на съемках фильма. Джонни был краток и метафоричен: «Я боюсь всего и не боюсь ничего». Арми же дал более развернутый ответ: «Высота. Я и не думал, что у меня есть такой страх, пока не начались съемки. В одной из сцен я просыпаюсь на огромном возвышении, представляющем собой конструкцию из деревянных палок, и чуть не падаю вниз, потому что там действительно высоко. Эта сцена снималась с вертолета. И вот он завис надо мной, я стою на этой хлипкой конструкции и понимаю, что больше всего на свете боюсь высоты. Но, к счастью, я остался жив».

пресс-конференция фильма "Одинокий рейнджер", Арми Хаммер

Режиссер Гор Вербински поведал о своем видении фильма и том, что ему было важно подчеркнуть: «Мы хотели не просто перенести Одинокого рейнджера на большой экран, а сделать это через персонаж Тонто, поэтому история рассказана с точки зрения индейца. Герой Джонни очень колоритен. Мы хотели отдать дань коренным американцам».

пресс-конференция фильма "Одинокий рейнджер", Гор Вербински

Когда у Джонни Деппа спросили, не устал ли он от того, что в кино ему все время приходится носить маску (и не только в метафорическом смысле – так, в последних лентах роли Джонни предполагают толстый слой грима – будь то «Мрачные тени» или «Одинокий рейнджер»), он ответил: «Нет. Напротив, это очень важно – носить маску. И я говорю об этом не только в контексте своей профессии, хотя в какой-то степени так и есть, но и про жизнь в целом. Нельзя постоянно быть открытым. Все мы носим маски, они помогают нам защищаться от угроз, которые несет в себе внешний мир».

пресс-конференция фильма "Одинокий рейнджер", Джонни Депп

В этот же вечер создатели «Одинокого рейнджера» посетят премьеру, которая пройдет в театре «Россия» на Пушкинской площади. В кино же приключения Одинокого рейнджера и индейца Тонто можно будет увидеть с 4 июля.

Предлагаем вашему вниманию репортаж с фотоколла создателей фильма «Одинокий рейнджер».
Автор:
Фаина Фардо

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама