Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2152
на печать
12 Июля 2013 16:56

Киноафиша: Что смотреть в выходные

Киноафиша: Что смотреть в выходные

В этот четверг, 11 июля 2013 в прокат вышли следующие новые фильмы: "Игра в правду", "Властелин любви", "Камилла Клодель, 1915", "Перед полуночью", "Тихоокеанский рубеж", "Обезьяна" и "Танго либре". В следующий четверг, 18 июля ожидаются релизы: "Призрачный патруль", "Турбо", "Штурм Белого дома", "Гони бабки. Лето в Нью-Йорке", "Девственники, берегитесь!", "Мусор" и "Мужчины на грани".


В этот четверг, 11 июля в прокат вышли следующие новые фильмы:

поестер фильма "Игра в правду"Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры – физик и неудачник Анатолий – подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?
Тимур Бекмамбетов снимет «Игру в правду» по одноименному спектаклю
91 Кинорынок: Презентация компании Bazelevs. Горькая игра в правду
На 35 ММКФ открыли правду: Бекмамбетов опередил Бессона

фильм "Властелин любви"Пауль Раймонд был прозван в прессе «Королём Сохо» из-за принадлежащего ему огромного клуба и невероятного количества недвижимого имущества, что наряду с его порнобизнесом принесло ему состояние в миллиарды фунтов.





фильм "Камилла Клодель, 1915"История о французском скульпторе Камилле Клодель, чья одержимость мыслью, что её завистники — так же, как и её бывший любовник Огюст Роден, — преследуют её, побудило семью Камиллы отправить её в психиатрическую клинику на юге Франции. В фильме показаны бесконечные бдения героини в надежде найти понимание и признание её таланта, а также ожидание визита любимого брата, писателя Поля Клоделя.
«Камилла Клодель, 1915»: Из Германии в Россию
Берлинале – 2013. Финал…

фильм "Перед полуночью"Мы встречаем Джесс и Селин еще через 9 лет в Греции. Почти две декады прошло с их первой встречи в поезде, направляющемся в Вену.
Берлинале 2013: Камера для Ричарда Линклейтера





постер фильма "Тихоокеанский рубеж"Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям – никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру – которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.


"Обезьяна"
фильм "Обезьяна"Стэнд-ап комик Тревор Невендайк живет в богом забытом мичиганском городке и подрабатывает вечерами в клубе, тщетно пытаясь развеселить своими шутками немногочисленную публику. В свободное от выступлений время он посвящает другому призванию: Тревор – пироманьяк, поджигающий все, что ему попадается на глаза, включая соседские дворы. Иногда ему является огромная обезьяна. Когда Тревору отключат телевизор и выгонят с работы, он выйдет на настоящую тропу войны…



"Танго либре"
фильм "Танго либре"Охранник тюрьмы знакомится с женщиной на еженедельных курсах танго. Они снова встречаются в тюрьме, где он работает, когда она приходит на свидание к своему мужу заключенному. В течение дальнейшего времени он втягивается в ее сложную личную жизнь. Тем временем заключенные тоже решили организовать курсы танго.





В следующий четверг, 18 июля стартуют следующие новинки кино:

постер фильма "Призрачный патруль"Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Кевин Бейкон: релиз ко Дню рождения


анимационный фильм "Турбо"Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо, как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идёт вопреки закону природы о «рождённом ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!



фильм "Штурм Белого дома"Молодой сотрудник госбезопасности пытается получить новое назначение в структуру охраны президента США и приводит свою дочь на экскурсию в «Белый дом». И именно в этот день здание атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Роланд Эммерих штурмует Белый дом: Фоторепортаж




"Гони бабки. Лето в Нью-Йорке"
фильм "Гони бабки. Лето в Нью-Йорке"Малькольм и София — самая маленькая банда граффитистов в Бруклине — любят забираться на территории соперничающих банд и оставлять там свои затейливые «автографы». Однажды утром, решив насладиться плодами ночных трудов при солнечном свете, парочка обнаружила, что их очередной шедевр замазан логотипом бейсбольной команды New York Mets. Решив отомстить конкурентам из Квинса, бруклинцы разрабатывают дерзкий план мести...




"Девственники, берегитесь!"
фильм "Девственники, берегитесь!"Сюжет картины развернется вокруг 4 друзей, обнаруживших, что в их городке поселился оборотень. Когда чудовище начинает нападать на местных девственниц, четыре неудачника решают, что пришло время спасать оставшихся в живых девушек. Однако выбирают для этого не самый героический способ…





"Мусор"
фильм "Мусор"Вместе с Джереми Айронсом создатели этого документального фильма изучают опасность загрязнения земли, воздуха и воды отходами и влияние этого загрязнения на пищевую цепочку и окружающую среду. Лента раскрывает удивительные факты, касающиеся серьезной угрозы нашему здоровью. Она построена в форме глобального разговора между Джереми Айронсом и жителями нашей планеты — от Исландии до Индонезии. Среди собеседников — ученые, политики и простые люди, чье здоровье и образ жизни пострадали от проблемы загрязнения окружающей среды отходами.


"Мужчины на грани"
фильм "Мужчины на грани"Героями картины являются восемь мужчин, каждый из которых пытается по-своему решить свалившуюся на него жизненную дилемму. Один борется с кризисом среднего возраста. Другой обанкротился и вынужден жить вместе с мамой и ее кошкой. Третий спустя два года после развода с женой все еще пытается вернуть ее. Четвертый не может понять, почему жена ему изменяет, а сам при этом употребляет наркотики. У остальных схожие проблемы, но реакция на них — разная.



Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама