Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27 декабря 2013 16:43

Дженнифер Энистон просит рекордный гонорар за сиквел фильма «Мы – Миллеры»

Дженнифер Энистон просит рекордный гонорар за сиквел фильма «Мы – Миллеры»

По сообщениям иностранной прессы, за участие в сиквеле комедии «Мы – Миллеры» Дженнифер Энистон потребовала рекордный гонорар – 15 миллионов долларов. Это почти половина всего бюджета первой части ленты. Изначальная сумма, которую актриса планировала получить за съемки, была еще выше, однако впоследствии она снизилась. При этом актриса ведет переговоры об участии как минимум в одном сиквеле фильма. За съемки в оригинальной ленте Энистон получила гонорар в размере 5 миллионов долларов.

Комедия «Мы – Миллеры» вышла в прокат в августе 2013 года. Главный герой ленты – мелкий торговец наркотиками Дэвид Берк (Джейсон Судеикис). Среди его клиентов – повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным – он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход – подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу… Для этого он нанимает фальшивую семью: жену-стриптизершу (Дженнифер Энистон) и детей – малолетних хулиганов (Эмма Робертс и Уилл Поултер). Режиссером ленты был Роусон Маршалл Тёрбер. Мировые сборы при бюджете в 37 миллионов долларов составили почти 270 миллионов долларов.

Летом 2013 года Дженнифер Энистон вошла в число наиболее высокооплачиваемых голливудских актрис по версии Forbes. Она заняла в нем четвертое место – за отчетный период (июнь 2012 – июнь 2013 гг.) она заработала 20 миллионов долларов.

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01