Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
826
на печать
23 Января 2014 10:07

Брюс Уиллис встанет у руля парка развлечений

Брюс Уиллис встанет у руля парка развлечений

По сообщениям иностранной прессы, Брюс Уиллис исполнит одну из ключевых ролей в фантастическом триллере под названием «Vice», в основу которого будут положены идеи из фантастического фильма «Западный мир» (1973) и игр серии Grand Theft Auto. Режиссерское кресло пока вакантно. Даты начала съемок и выхода ленты в прокат пока не разглашаются.

Действие будет происходить в парке развлечений, посетители которого могут реализовывать любые свои желания при помощи андроидов. Каждую ночь память андроидов стирается, чтобы они не могли вспомнить случаи жестокого обращения со стороны клиентов. Однако из-за произошедшего в компьютерной системе сбоя к одной из женщин-андроидов (ее сыграет Эмбир Чилдерс) возвращаются все ее воспоминания, в результате чего она принимает решение отомстить клиентам. Брюс Уиллис исполнит роль владельца парка развлечений.

Последним вышедшим в российский прокат фильмом с участием Брюса Уиллиса на данный момент является комедийный боевик «РЭД 2» (в прокате с 1 августа 2013 года).
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама