Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
17 июля 2014 12:23

«Каро» откроет самый большой кинотеатр в России

«Каро» откроет самый большой кинотеатр в России

В сентябре 2014 года компания «КАРО», одна из лидирующих сетей кинотеатров в России, откроет свой главный проект этого года – 22-зальный кинотеатр нового поколения, рассчитанный на 4477 зрителей. Мегаплекс «КАРО Vegas 22» откроется в торговом центре «Vegas Крокус Сити». Это будет самый большой и самый современный кинотеатр в России и один из самых крупных в Европе.

КАРО Vegas 22

Пол ХЕТ, генеральный директор сети кинотеатров «КАРО», комментирует открытие:

«КАРО Vegas 22» – это самый амбициозный, самый масштабный и самый капиталоемкий проект в российской киноиндустрии. Это наш вклад в развитие кинорынка в целом. Под проект «КАРО Vegas 22» мы переосмыслили идею похода в кино. Цифровая эра подарила нам множество новых технологий, которыми мы хотим поделиться с нашими зрителями, чтобы оправдать их самые высокие ожидания.

Теперь «КАРО» запускает концепцию «Кинотеатры нового поколения». «КАРО Vegas 22», без сомнения, отражает представление людей о том, каким они хотят видеть кинотеатр будущего – стильный, инновационный и максимально комфортный. Он в корне изменит восприятие зрителей. Мы стремимся стать самой современной компанией на российском кинорынке и продолжим развиваться в этом направлении».

В «КАРО Vegas 22» появятся специальные залы LUXE: A RealD Experience. Они оснащены большеформатным экраном (Premium Large Format), дающим сверхъяркое изображение в форматах 2D и 3D; системой Auro 11.1, воссоздающей, по заверениям создателей, максимально правдоподобный трехмерный звук; экраны Precision White Screen, которые в 4-5 раз ярче обычных, а также выстроенными амфитеатром креслами с увеличенным расстоянием между рядами.

КАРО Vegas 22

В восьми кинозалах будут установлены Turbo-кресла. Они были разработаны компанией Seating Concepts в США специально для сети «КАРО». Такие кресла реагируют на звуковое сопровождение фильма, передают вибрацию в зависимости от действия на экране.

«КАРО Вегас 22» станет первой площадкой сети, где будут показывать фильмы в рамках специально созданной программы «KАРО Arts», а также классику кинематографа. В новом кинотеатре можно будет увидеть независимое и фестивальное современное российское кино, а также самые заметные кинодебюты. Помимо этого, в мегаплексе «КАРО» будут проходить показы лучших отечественных картин прошлых лет.

В новом «КАРО Vegas 22» также появится зона «КАРО Престиж», состоящая из пяти залов повышенной комфортности (три – бизнес-класса, два – VIP). Это будет территория премиального обслуживания гостей кинотеатра с отдельным лаунж-баром, своей консьерж-службой и обслуживающим персоналом.

КАРО Vegas 22

Билеты на любой сеанс в «КАРО Vegas 22» можно приобрести онлайн на сайте сети, а также в 10 интерактивных терминалах «КАРО Экспресс», установленных в фойе. Здесь же можно оформить заказ на попкорн и напитки – останется только получить его в зоне кинобара. Аналогичная система, позволяющая сэкономить время, уже успешно действует в нескольких кинотеатрах сети. Планируется, что до конца 2014 года она будет распространена по всем площадкам «КАРО».

В кинотеатре также предусмотрен свой боулинг центр «КАРО Страйк» на 12 дорожек. На 5-ом этаже нового мультиплекса будет открыто второе в сети «КАРО» кафе Mercedes me, созданное в партнерстве с «Мерседес-Бенц РУС». Первое заведение появилось в киноцентре «КАРО 11 Октябрь» в июне этого года.

Как и во всех остальных кинотеатры сети, в «КАРО Vegas 22» будет действовать система скидок для школьников, студентов, детей и пенсионеров.

«КАРО Vegas 22» станет воплощением новой концепции позиционирования сети. Напомним, что в конце прошлого года в «КАРО» начался ребрендинг. В результате этого у компании появился новый логотип и были изменены названия кинотеатров (теперь в них включена цифра, обозначающая количество залов). 

«КАРО Vegas 22» станет 30 кинотеатром сети. Это второй для «КАРО» запуск мультиплекса нового поколения в 2014 году. В апреле в подмосковном Реутове начал работать современный кинотеатр «КАРО 10 Реутов», который уже входит в пятерку самых посещаемых в сети. В декабре планируется открытие «КАРО Sky 17» в ТРЦ «Авиа Парк» (Москва). Проект «КАРО Vegas 22» станет частью объявленной сетью масштабной инвестиционной программы стоимостью $150 млн. по модернизации и строительству новых кинотеатров в 2014-2015 годах.

Другие статьи по теме Кинобизнес

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама