Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
3180
на печать
7 Августа 2014 10:31

Александр Прошкин монтирует на «Мосфильме» свой новый фильм “Охрана”.

Александр Прошкин монтирует на «Мосфильме» свой новый фильм “Охрана”.

Как сообщает пресс-служба «Мосфильма», в начале августа 2014 года Александр Прошкин приступил к монтажу своей новой картины «Охрана», снятой по сценарию Юрия Арабова. Как отмечает сам режиссер, название пока условное. Главная героиня фильма служит в охране большого металлургического завода, который переживает не самые лучшие времена. «В основе картины лежат наши личные наблюдения, поскольку мы сняли на этом заводе два фильма и каких-то людей уже хорошо знаем», - говорит Прошкин.

монтаж фильма "Охрана", режиссер Александр Прошкин

Главную роль в картине исполнила Мария Коровина. Для театральной актрисы из Сыктывкара это стало дебютной работой в кино. «Мария – не столичная штучка, и в этом ее прелесть. Она трогательный человек с коготками, привыкла бороться за себя», - рассказывает Александр Прошкин.

Партнером Марии Коровиной стал Антон Шагин. Виктор Сухоруков сыграл отца главной героини – человека, в чьей драматичной жизненной ситуации без юмора не выжить.

Такой подход характерен и для картины в целом. «Это своеобразная история любви, рассказанная легко, с юмором и элементами комедии, хотя история не самая веселая – рассказ об одной из сотен тысяч молодых женщин, в которых в силу юности сильна жажда любви, но им не к кому эту жажду применить», - поясняет Александр Прошкин.

Все съемки проходили на натуре: город, в котором живут  герои фильма «Охрана», составлен из видов Тулы, Мышкина и Углича. Александр Прошкин не любит снимать в столице, зато монтирует свои картины только здесь - на «Мосфильме».
Автор:
по материалам пресс-службы "Мосфильма"

Другие статьи по теме Киноконцерн Мосфильм

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама