Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1460
на печать
7 Октября 2014 11:17

Дауни-младший не отрицает возможность участия в «Железном человеке 4»

Дауни-младший не отрицает возможность участия в «Железном человеке 4»

В одном из недавних интервью актер Роберт Дауни-младший допустил возможность участия в съемках фильма «Железный человек 4» при условии, если режиссером картины станет его друг Мел Гибсон. Известно, что кинематографисты не раз выручали друг друга. Так, когда Дауни-младший находился в глубокой депрессии, Гибсон помог оплатить ему дорогое гарантийное страхование, необходимое для возвращения в профессию.

В похожей ситуации находится сейчас сам Гибсон. После своих антисемитских высказываний он стал в киноиндустрии персоной нон-грата. Еще в 2011 году Дауни-младший во время выступления на церемонии American Cinematheque Award призывал кинематографистов быть благосклонными к режиссеру и простить его.

Ранее актер заявлял, что не собирается сниматься в очередной части «Железного человека». Однако Дауни-младший подписался на участие в съемках в двух сиквелах «Мстителей»

Картины франшизы «Железный человек» с Робертом Дауни-младшим выходили в 2008, 2010 и 2013 годах. Третья лента серии заняла пятое место в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен после «Аватара», «Титаника», «Мстителей» и «Гарри Поттера и Даров Смерти: Часть II».

Все новости о фильмах

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама