Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
2802
на печать
9 Октября 2014 10:43

Человек-паук может стать одним из «Мстителей»

Человек-паук может стать одним из «Мстителей»

По сообщениям иностранной прессы, в одном из будущих фильмов о «Мстителях» может появиться Человек-паук. В настоящее время появление этого супергероя в команде «Мстителей» обсуждают Sony Pictures (компания владеет всеми правами на использование Человека-паука в кино) и Marvel Studios.

Если соглашение будет достигнуто, то в ближайшие годы можно будет увидеть Человека-паука в одном кадре вместе с Тором, Халком, Черной вдовой, Железным человеком и другими героями «Мстителей».

Напоминаем, что первая часть перезапущенной франшизы – картина «Новый Человек-паук» – вышла в 2012 году и заработала в мировом прокате 752,2 млн. долларов. Сиквел – фильм «Новый Человек-паук: высокое напряжение» – стартовал двумя годами позже и собрал 708,9 млн. долларов.

На данный момент в прокат был выпущен первый фильм о Мстителях – фантастический экшн «Мстители», главные роли в котором исполнили Роберт Дауни Мл., Крис Хэмсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало, Том Хиддлстон и Скарлетт Йоханссон. Лента собрала 1 млрд. 518,5 млн. долларов. Вторая часть франшизы - «Мстители: Эра Альтрона» выйдет на экраны 30 апреля 2015 года. 

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Франшиза Человек-паук

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама